Sfoglia per Rivista  L'ALLEVATORE DI OVINI E CAPRINI

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'allevamento caprino in montagna. L'esempio della Carnia 1-gen-1999 Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero
Confronto fra diverse tecniche di allattamento del capretto 1-gen-1997 Peresson, Carlo; Piasentier, Edi; Furlan, D.
Indagine sull'allevamento caprino in Friuli-Venezia Giulia. Aspetti Zootecnici 1-gen-1995 Cartelli, S; Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell’agnello leggero Appenninico 1-gen-2000 Valusso, R; Mills, Cr; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
La qualità della carne del castrato bergamasco e dell’agnello leggero appenninico a confronto con quella di altri ovini europei 1-gen-1998 Piasentier, Edi
La qualità delle carni ovine 1-gen-2000 Piasentier, Edi
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile