Sfoglia per Serie QUADERNI SOZOOALP
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Comportamento alimentare di vacche di razza Pezzata Rossa durante la monticazione estiva
2016-01-01 Romanzin, A.; Corazzin, Mirco; Pasut, D.; Bovolenta, Stefano
Effetto del tipo di pascolo e del livello di concentrato sulla componente acidica del latte prodotto durante l’alpeggio
2016-01-01 Corazzin, Mirco; Romanzin, A.; Sepulcri, A.; Bovolenta, Stefano
Formaggi DOP alpini e razze allevate. Il Montasio “Solo di Pezzata Rossa Italiana”
2014-01-01 Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto
I formaggi protagonisti della zootecnia alpina
2014-01-01 Bovolenta, Stefano; Sturaro, E.
Produzione del vitellone di razza Rendena con metodo biologico: primi risultati di una sperimentazione in Val Rendena
2014-01-01 Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Saccà, Elena; Bazzoli, Ilario; Bovolenta, Stefano
Sostenibilità ambientale della zootecnia da latte in ambiente alpino. Il caso della Val Rendena
2014-01-01 Salvador, Sara; Corazzin, Mirco; Bovolenta, Stefano
Tutela e promozione dei territori alpini: il ruolo dell’allevamento
2016-01-01 Bovolenta, Stefano
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile