Sfoglia per Serie  QUADERNI SOZOOALP

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comportamento alimentare di vacche di razza Pezzata Rossa durante la monticazione estiva 1-gen-2016 Romanzin, A.; Corazzin, Mirco; Pasut, D.; Bovolenta, Stefano
Effetto del tipo di pascolo e del livello di concentrato sulla componente acidica del latte prodotto durante l’alpeggio 1-gen-2016 Corazzin, Mirco; Romanzin, A.; Sepulcri, A.; Bovolenta, Stefano
Formaggi DOP alpini e razze allevate. Il Montasio “Solo di Pezzata Rossa Italiana” 1-gen-2014 Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto
I formaggi protagonisti della zootecnia alpina 1-gen-2014 Bovolenta, Stefano; Sturaro, E.
Produzione del vitellone di razza Rendena con metodo biologico: primi risultati di una sperimentazione in Val Rendena 1-gen-2014 Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Saccà, Elena; Bazzoli, Ilario; Bovolenta, Stefano
Sostenibilità ambientale della zootecnia da latte in ambiente alpino. Il caso della Val Rendena 1-gen-2014 Salvador, Sara; Corazzin, Mirco; Bovolenta, Stefano
Tutela e promozione dei territori alpini: il ruolo dell’allevamento 1-gen-2016 Bovolenta, Stefano
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile