Sfoglia per Autore D'AGARO, Edo
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Energy integration of diets based on maize stover: effect of ammonia treatment and of the amount of dried beet pulp on growth of heifers and ruminal degradability
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; D'Agaro, Edo
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Integrazione energetica di razioni a base di stocchi di mais. Effetto del trattamento con NH3 e del livello di polpe secche di bietola su accrescimento di manze e degradabilita ruminale
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, M; D'Agaro, Edo
Breed and genetic effects for pre and post weaning performance in Large White pigs and their reciprocal crosses
1992-01-01 D'Agaro, Edo; Haley, Cs; Ellis, M.
Quale futuro nel miglioramento genetico degli animali domestici: la genetica quantitativa o molecolare?
1992-01-01 D'Agaro, Edo
Predicting nutritive value of feedstuffs and by products of the mediterraneam area by means of regression equations based on chemical composition
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Previsione del valore nutritivo di alcuni foraggi italiani in funzione della composizione chimica e della digeribilità in vivo
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
GENETIC COMPONENTS OF GROWTH AND ULTRASONIC FAT DEPTH TRAITS IN MEISHAN AND LARGE WHITE-PIGS AND THEIR RECIPROCAL CROSSES
1992-01-01 Haley, Cs; D'Agaro, Edo; Ellis, M.
Predicting the nutritive value of feedstuffs and by-products of the Mediterranean area by means of regression equations based on chemical composition
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Prospettive nel miglioramento genetico del suino. Caratteri riproduttivi: I parte.
1992-01-01 D'Agaro, Edo
Effetto di mangimi estrusi a diverso livello proteico sulle prestazioni della trota iridea
1993-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.
Digeribilità di diete a diverso tenore di proteina e fosforo nella trota iridea (Oncorhyncus mykiss) ed effetto sulle caratteristiche delle acque reflue
1993-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Sciannimanica, M.
Effetto del livello proteico in mangimi iperenergetici sulle prestazioni produttive, utilizzazioni digestive e caratteristiche delle acque reflue della trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
1993-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, Rodolfo
vALUTAZIONE DELL'INFILTRATO MASTOCITARIO IN UTERI IN VITELLE E MANZE PUBERI
1993-01-01 Galeotti, Marco; Belluzzi, S; Volpatti, Donatella; Bergonzoni, Ml; D'Agaro, Edo
Equazioni di stima dell’energia lorda, della digeribilità della sostanza organica e dell’ingestione volontaria di sostanza secca in ovini per alcune categorie di alimenti italiani
1993-01-01 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Dietary N amd P levels,effluent water characteristics and performance in rainbow trout
1994-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.
Effect of protein level on high energy used under different feeling regimes in rainbow trout
1994-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.; Turri, C.
Effetto do diversi livelli di zeoliti su prestazioni produttive di trote allevate
1994-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Turri, C.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile