Sfoglia per Autore  TAT, Lara

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 34
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine 1-gen-2001 Battistutta, Franco; Tat, Lara; Benci, P.; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 1-gen-2002 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Legno, da contenitore a coadiuvante? 1-gen-2003 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 1-gen-2004 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 1-gen-2004 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 1-gen-2005 Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino 1-gen-2006 Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F.
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
The effect of organic labelling on the consumers' perceived quality 1-gen-2007 Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F.
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Hyperoxigenation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Oxygen and wine 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 34
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile