Sfoglia per Autore TAT, Lara
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine
2001-01-01 Battistutta, Franco; Tat, Lara; Benci, P.; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa
2002-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi
2002-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito
2003-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Legno, da contenitore a coadiuvante?
2003-01-01 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse
2004-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle
2004-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate
2004-01-01 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides
2005-01-01 Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture
2006-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino
2006-01-01 Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F.
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali
2006-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali
2006-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico
2007-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds
2007-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
The effect of organic labelling on the consumers' perceived quality
2007-01-01 Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F.
Alternative additives to SO2
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Hyperoxigenation
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Oxygen and wine
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine | 1-gen-2001 | Battistutta, Franco; Tat, Lara; Benci, P.; Zironi, Roberto | |
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa | 1-gen-2002 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi | 1-gen-2002 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio | |
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito | 1-gen-2003 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto | |
Legno, da contenitore a coadiuvante? | 1-gen-2003 | Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco | |
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse | 1-gen-2004 | Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma | |
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle | 1-gen-2004 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate | 1-gen-2004 | Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio | |
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides | 1-gen-2005 | Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture | 1-gen-2006 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino | 1-gen-2006 | Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F. | |
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali | 1-gen-2006 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto | |
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali | 1-gen-2006 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico | 1-gen-2007 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds | 1-gen-2007 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto | |
The effect of organic labelling on the consumers' perceived quality | 1-gen-2007 | Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F. | |
Alternative additives to SO2 | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Hyperoxigenation | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Oxygen and wine | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile