Sfoglia per Autore CACCIOLA, Valentina
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Study and management of endogenous and exogenous colloidal systems of wine, finalized to the quality improvement
2012-03-22 Cacciola, Valentina
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E.
2014-01-01 Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Study and management of endogenous and exogenous colloidal systems of wine, finalized to the quality improvement | 22-mar-2012 | Cacciola, Valentina | |
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E. | 1-gen-2014 | Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile