Sfoglia per Autore  RANTSIOU, Kalliopi

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
THE RPOB GENE AS A TARGET FOR PCR-DGGE ANALYSIS TO FOLLOW LACTIC ACID BACTERIAL POPULATION DYNAMICS DURING FOOD FERMENTATIONS 1-gen-2004 Rantsiou, Kalliopi; Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE
Molecular detection and identification of Brettanomyces/Dekkera bruxellensis and Brettanomyces/Dekkera anomalus in spoiled wines 1-gen-2004 Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, Kalliopi; Zironi, Roberto
MONITORING OF A STARTER CULTURE FOR FERMENTED SAUSAGE BY MOLECULAR METHOD 1-gen-2005 Cocolin, LUCA SIMONE; Urso, Rosalinda; Rantsiou, Kalliopi; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Molecular Characterization of Lactobacillus species isolated from natural fermented sausages produced in Greece, Hungary and Italy by molecular methods 1-gen-2005 Rantsiou, Kalliopi; E., Drosinos; M., Gialitaki; Urso, Rosalinda; J., Krommer; J., GASPARIK REICHARDT; S., Toth; I., Metaxopoulos; Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile