Sfoglia per Autore  NARTEA, ANCUTA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Olive 1-gen-2020 Balzano, M.; Pacetti, D.; Loizzo, M. R.; Tundis, R.; Falco, T.; Leporini, M.; Lucci, P.; Nartea, A.; Bartolucci, E.; Frega, N. G.
Impact of traditional and mild oven cooking treatments on antioxidant compounds levels and oxidative status of Atlantic salmon (Salmo salar) fillets 1-gen-2020 Orlando, P.; Giardinieri, A.; Lucci, P.; Nartea, A.; Balzano, M.; Pacetti, D.; Frega, N. G.; Silvestri, S.; Tiano, L.
Bioavailability Study of Isothiocyanates and Other Bioactive Compounds of Brassica oleracea L. var. Italica Boiled or Steamed: Functional Food or Dietary Supplement? 1-gen-2022 Orlando, P.; Nartea, A.; Silvestri, S.; Marcheggiani, F.; Cirilli, I.; Dludla, P. V.; Fiorini, R.; Pacetti, D.; Loizzo, M. R.; Lucci, P.; Tiano, L.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile