Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 448
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evoluzione microbica durante la fase termofila di compostaggio in reattore orizzontale chiuso 1-gen-1989 Civilini, Marcello; Comi, Giuseppe; de Bertoldi, M.
Micotossine in cereali e loro derivati 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Valenti, M; DA PORTO, Carla
Conta di Listeria spp. in alimenti mediante metodo diretto e M.P.N. (most probable number) 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Cantoni, C; D'Aurelio, F; Valenti, M.
Compost from Biomass: Production quality and Use. 1-gen-1990 M., de Betoldi; Civilini, Marcello; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Listeria species in italian cheeses 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Valenti, M; Civilini, Marcello
Carni avicole: prevenire le contaminazioni mediante sistema HACCP 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Citterio, B; Maifreni, Michela
MSW Compost standards in the European Community 1-gen-1990 DE BERTOLDI, M; Civilini, Marcello; Comi, Giuseppe
SPECIFICATIONS RESEARCH - MSW COMPOST STANDARDS IN THE EUROPEAN COMMUNITY 1-gen-1990 Debertoldi, M; Civilini, Marcello; Comi, Giuseppe
Listeria spp. in Italian cheeses 1-gen-1991 Comi, Giuseppe; C., Cantoni; Civilini, Marcello; M., Valenti
Evaluation of an enzymatic method for fast identification of Listeria spp. in cheese and in meat products 1-gen-1991 Comi, Giuseppe; Valenti, M; Civilini, Marcello; Fumagalli, C; Cantoni, C; Debertoldi, M.
Yersinia enterocolitica e alimenti. 1-gen-1992 Manzano, Marisa; Citterio, B; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Effects of copper, cadmium and methanol on a Candida boidinii strain 1-gen-1992 Manzano, Marisa; Sarais, I; Comi, Giuseppe; de Bertoldi, M.
Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Comi, Giuseppe; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Tossine naturali di prodotti ittici 1-gen-1992 Citterio, B; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
SOD and Catalase Induction on Saccharomyces cerevisiae strains by Heavy Metals and methanol 1-gen-1992 Manzano, Marisa; Sarais, Ileana; Comi, Giuseppe; M., de Bertoldi
Bewertung und charakterisierung der Micrococcaceae stamme in italienischen rohwursten / EVALUATION AND CHARACTERIZATION OF MICROCOCCACEAE STRAINS IN ITALIAN DRY FERMENTED SAUSAGES 1-gen-1992 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cantoni, C; DE BERTOLDI, M.; Citterio, Barbara
Higher alcohol and acetic acid production by apiculate wine yeasts 1-gen-1992 P., Romano; G., Suzzi; Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto
Listeria monocytogenes serotypes in Italian meat products 1-gen-1992 Comi, Giuseppe; R., Frigerio; C., Cantoni
Evaluation and characterization of Micrococcaceae and Lactobacilli strains in Friuli traditional fermented sausages 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Growth and fermentation of a Saccharomyces cerevisiae strain in the presence of copper 1-gen-1993 Manzano, Marisa; Sarais, I; Comi, Giuseppe; Romandini, P; de Bertoldi, M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 448
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile