Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 214
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Conservazione del Lolium multiflorum Lam., 4. Impiego del fieno e dell'insilato di loiessa nell'alimentazione di vacche allattanti allevate in confinamento per la produzione del vitello 1-gen-1983 Bittante, G; Andrighetto, I; Tibaldi, Emilio
Definizione della tematica gestionale dell’allevamento del Penaeus japonicus con moduli semplicativi 1-gen-1985 Lanari, D; Buttazzoni, L; Tibaldi, Emilio; Pinosa, Maurizio; Piscitelli, G; Carpanese, G.
Improvement of conservation and nutritive value of maize stover ensiled with molasses or beet pulp or preserved with ammonia in heaps, and feeding trials with growing heifers 1-gen-1987 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Effetto dei trattamenti di fertilizzazione delle acque e di diverse densità di semina sulla produzione di Penaeus japonicus (Bate) in bacini vallivi del Nord Adriatico 1-gen-1987 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Variazioni dei popolamenti planctonici in bacini di allevamento di Penaeus japonicus Bate sottoposti a diverse modalità di fertilizzazione e ricambio 1-gen-1989 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Lanari, D; Cabrini, M; Honsell, Giorgio
Effects of fertilization and stocking rate on the performance of Penaeus-japonicus (Bate) in pond culture 1-gen-1989 Lanari, Domenico; Ballestrazzi, Rodolfo; Tibaldi, Emilio
Preservation, digestibility and voluntary intake of dough-stage maize treated with alkali and intercropped with soyabeans 1-gen-1989 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Stima dell'energia lorda dei foraggi in funzione della composizione chimica 1-gen-1989 Malossini, F; Bartocci, S; Terzano, Gm; Tibaldi, Emilio; Bovolenta, Stefano
Conservabilità, digeribilità e consumo volontario dell'insilato di mais ceroso trattato con alcali e consociato con la pianta si soia 1-gen-1989 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Influenza del tenore di astaxantina e del livello lipidico della dieta sulla salmonatura della trota iridea 1-gen-1990 Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Effect of the feeding level and fish size on growth and feed efficiency of fingerling sea bass (Dicentrarchus labrax L.) 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio
Evaluation of the production capacity of sea bass (Dicentrarchus labrax) farmed in lagoons and vaccinated once or twice against vibriosis 1-gen-1991 Giorgetti, G; Zamburlini, S; Lanari, D; Tibaldi, Emilio; Ingle, E.
Optimal dietary lysine levels for growth and protein utilisation of fingerling sea bass (Dicentrarchus labrax L.) fed semipurified diets 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio; Lanari, D.
Produzioni di Salmonidi in Europa e in Italia e loro possibili tendenze evolutive 1-gen-1991 Ballestrazzi, Rodolfo; Tibaldi, Emilio
Influenza del rapporto proteina/energia metabolizzabile della dieta sulle prestazioni produttive di giovani spigole di diversa taglia 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, D.
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Previsione del valore nutritivo di alcuni foraggi italiani in funzione della composizione chimica e della digeribilità in vivo 1-gen-1992 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Predicting the nutritive value of feedstuffs and by-products of the Mediterranean area by means of regression equations based on chemical composition 1-gen-1992 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 214
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile