Sfoglia per Autore
Conservazione del Lolium multiflorum Lam., 4. Impiego del fieno e dell'insilato di loiessa nell'alimentazione di vacche allattanti allevate in confinamento per la produzione del vitello
1983-01-01 Bittante, G; Andrighetto, I; Tibaldi, Emilio
Definizione della tematica gestionale dell’allevamento del Penaeus japonicus con moduli semplicativi
1985-01-01 Lanari, D; Buttazzoni, L; Tibaldi, Emilio; Pinosa, Maurizio; Piscitelli, G; Carpanese, G.
Improvement of conservation and nutritive value of maize stover ensiled with molasses or beet pulp or preserved with ammonia in heaps, and feeding trials with growing heifers
1987-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Effetto dei trattamenti di fertilizzazione delle acque e di diverse densità di semina sulla produzione di Penaeus japonicus (Bate) in bacini vallivi del Nord Adriatico
1987-01-01 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Variazioni dei popolamenti planctonici in bacini di allevamento di Penaeus japonicus Bate sottoposti a diverse modalità di fertilizzazione e ricambio
1989-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Lanari, D; Cabrini, M; Honsell, Giorgio
Effects of fertilization and stocking rate on the performance of Penaeus-japonicus (Bate) in pond culture
1989-01-01 Lanari, Domenico; Ballestrazzi, Rodolfo; Tibaldi, Emilio
Preservation, digestibility and voluntary intake of dough-stage maize treated with alkali and intercropped with soyabeans
1989-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Stima dell'energia lorda dei foraggi in funzione della composizione chimica
1989-01-01 Malossini, F; Bartocci, S; Terzano, Gm; Tibaldi, Emilio; Bovolenta, Stefano
Conservabilità, digeribilità e consumo volontario dell'insilato di mais ceroso trattato con alcali e consociato con la pianta si soia
1989-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Influenza del tenore di astaxantina e del livello lipidico della dieta sulla salmonatura della trota iridea
1990-01-01 Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Effect of the feeding level and fish size on growth and feed efficiency of fingerling sea bass (Dicentrarchus labrax L.)
1991-01-01 Tibaldi, Emilio
Evaluation of the production capacity of sea bass (Dicentrarchus labrax) farmed in lagoons and vaccinated once or twice against vibriosis
1991-01-01 Giorgetti, G; Zamburlini, S; Lanari, D; Tibaldi, Emilio; Ingle, E.
Optimal dietary lysine levels for growth and protein utilisation of fingerling sea bass (Dicentrarchus labrax L.) fed semipurified diets
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; Lanari, D.
Produzioni di Salmonidi in Europa e in Italia e loro possibili tendenze evolutive
1991-01-01 Ballestrazzi, Rodolfo; Tibaldi, Emilio
Influenza del rapporto proteina/energia metabolizzabile della dieta sulle prestazioni produttive di giovani spigole di diversa taglia
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, D.
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Previsione del valore nutritivo di alcuni foraggi italiani in funzione della composizione chimica e della digeribilità in vivo
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Predicting the nutritive value of feedstuffs and by-products of the Mediterranean area by means of regression equations based on chemical composition
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile