Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 56
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sistemi produttivi lattiero-caseari nell’areale alpino italiano 1-gen-2011 Bovolenta, Stefano; Dovier, S; Romanzin, Alberto
Benessere animale, una spia per i consumatori 1-gen-2012 Romanzin, Alberto; Martina, S.; Corazzin, Mirco
EFFECT OF INFORMATION ABOUT BREED AND BREEDING SYSTEM ON MONTASIO CHEESE LIKING 1-gen-2012 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Effetto del sistema di allevamento sulla qualità del formaggio montasio DOP “Solo di Pezzata Rossa Italiana” 1-gen-2012 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Quality of Montasio cheese from Italian Simmental cows grazing on mountain pasture or reared indoor 1-gen-2012 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Bovolenta, Stefano
Effect of supplementary feeding on lactating fallow deer and fawns performance 1-gen-2013 Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto; Piasentier, Edi; Corazzin, Mirco
Preferenze dei consumatori per il formaggio Montasio DOP prodotto con latte di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana allevate al pascolo o in stalla 1-gen-2013 Favotto, Saida; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Romanzin, Alberto; Bovolenta, Stefano
Effect of rearing system (mountain pasture vs. indoor) of Simmental cows on milk composition and Montasio cheese characteristics 1-gen-2013 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Recent results supporting the Montasio PDO cheeses labelled “Mountain product” and “Only Italian Simmental breed” 1-gen-2014 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Fontana, C.; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Formaggi DOP alpini e razze allevate. Il Montasio “Solo di Pezzata Rossa Italiana” 1-gen-2014 Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto
Volatile compounds and sensory properties of montasio cheese made from the milk of simmental cows grazing on alpine pastures 1-gen-2014 Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Spanghero, Mauro; Aprea, E.; Gasperi, F.; Piasentier, Edi
A research to support an alpine monobreed cheese Montasio PDO-PDM “Solo di Pezzata Rossa Italiana” 2-apr-2014 Romanzin, Alberto
Utilizzo dell’occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga 1-gen-2015 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto; Gasperi, F.
Sustainability of conventional and organic dairy farms in mountain areas 1-gen-2015 Salvador, Sara; Zuliani, Anna; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Romanzin, Alberto; Bovolenta, Stefano
Welfare assessment in multifunctional dairy farms. are we using the right tools? 1-gen-2015 Zuliani, Anna; Corazzin, Mirco; Romanzin, Alberto; Salvador, Sara; Bovolenta, Stefano
Towards an integrated index for sustainability in multifunctional dairy farms: a case study 1-gen-2015 Salvador, S.; Zuliani, A.; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Romanzin, Alberto; Bovolenta, Stefano
Profilo sensoriale del formaggio Montasio DOP-PDM “Solo di Pezzata Rossa italiana”, fresco e stagionato, ottenuto in diverse condizioni di pascolo e integrazione alimentare 1-gen-2015 Favotto, S.; Borgogno, M.; Corazzin, Mirco; Romanzin, A.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
A research to support an alpine monobreed cheese 1-gen-2015 Romanzin, A.
Montasio cheese liking as affected by information about cows breed and rearing system 1-gen-2015 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Valutazione delle caratteristiche visive del formaggio Montasio di malga tramite occhio elettronico 1-gen-2015 Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, Stefano; Romanzin, Alberto; Favotto, S.; Piasentier, Edi; Gasperi, F.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 56
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile