Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 132
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani 1-gen-1988 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prove di vendemmia scalare: primi risultati 1-gen-1988 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
STUDIO DEI PARAMETRI DI QUALITA' DI ALCUNI VINI BIANCHI DEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI 1-gen-1989 A., Amati; Buiatti, Stefano; G. COMI E. R., Zironi
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione 1-gen-1990 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra 1-gen-1990 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione 1-gen-1990 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva 1-gen-1991 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini 1-gen-1991 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 1-gen-1991 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Mostrati risultati da 1 a 20 di 132
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile