Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L’inibizione della fermentazione malolattica 1-gen-1988 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; R., Zironi
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 1-gen-1988 Boschelle, Ornella; Pitotti, Anna
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 1-gen-1989 Boschelle, Ornella; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker; P., Capella
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 1-gen-1989 A., Amati; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; A., Pitotti; Zironi, Roberto
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS 1-gen-1989 M. F., Caboni; C., Zullo; Boschelle, Ornella; G., Lercker; P., Capella
Inibizione della malolattica 1-gen-1989 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Oxidation status and composition of lipids from industrial potato chips 1-gen-1989 C., Zullo; M. F., Caboni; Boschelle, Ornella; G., Lercker
L'olivo e l'olio extravergine di oliva 1-gen-1991 Boschelle, Ornella
Metodi di analisi degli antiossidanti negli alimenti 1-gen-1991 G., Lercker; Boschelle, Ornella; M. F., Caboni
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 1-gen-1991 Boschelle, Ornella; Sblattero, S; DA PORTO, Carla; Frega, N.; Lercker, Giovanni
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH 1-gen-1991 A., Pitotti; A., DAL BO; Boschelle, Ornella
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE 1-gen-1992 Bertacco, Giovanna; Boschelle, Ornella; Lercker, Giovanni
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari 1-gen-1992 Boschelle, Ornella
LA MINERALIZZAZIONE PER LA DETERMINAZIONE DI RAME E NICHEL IN CAMPIONI DI MARGARINE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO 1-gen-1992 F., Menegon; Boschelle, Ornella; G., Lercker
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste 1-gen-1992 Boschelle, Ornella; A., Giomo; G., Lercker
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna 1-gen-1992 Conte, Lanfranco; M. F., Caboni; G., Gangemi; Boschelle, Ornella; G., Lercker
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione 1-gen-1992 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella
METODO PER LA DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI LIBERI IN PICCOLI CAMPIONI. APPLICAZIONE ALL’OLIO ESTRATTO DALLA DRUPA DELL’OLIVO 1-gen-1992 Boschelle, Ornella; M., Mozzon; G., Lercker
Un approccio chemiometrico alla valutazione preliminare del patrimonio olivicolo del nord-est d'Italia 1-gen-1992 Boschelle, Ornella; A., Giomo; Conte, Lanfranco
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile