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L’inibizione della fermentazione malolattica
1988-01-01 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; R., Zironi
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido
1988-01-01 Boschelle, Ornella; Pitotti, Anna
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products
1989-01-01 Boschelle, Ornella; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker; P., Capella
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control
1989-01-01 A., Amati; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; A., Pitotti; Zironi, Roberto
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS
1989-01-01 M. F., Caboni; C., Zullo; Boschelle, Ornella; G., Lercker; P., Capella
Inibizione della malolattica
1989-01-01 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Oxidation status and composition of lipids from industrial potato chips
1989-01-01 C., Zullo; M. F., Caboni; Boschelle, Ornella; G., Lercker
L'olivo e l'olio extravergine di oliva
1991-01-01 Boschelle, Ornella
Metodi di analisi degli antiossidanti negli alimenti
1991-01-01 G., Lercker; Boschelle, Ornella; M. F., Caboni
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA
1991-01-01 Boschelle, Ornella; Sblattero, S; DA PORTO, Carla; Frega, N.; Lercker, Giovanni
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH
1991-01-01 A., Pitotti; A., DAL BO; Boschelle, Ornella
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE
1992-01-01 Bertacco, Giovanna; Boschelle, Ornella; Lercker, Giovanni
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari
1992-01-01 Boschelle, Ornella
LA MINERALIZZAZIONE PER LA DETERMINAZIONE DI RAME E NICHEL IN CAMPIONI DI MARGARINE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO
1992-01-01 F., Menegon; Boschelle, Ornella; G., Lercker
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste
1992-01-01 Boschelle, Ornella; A., Giomo; G., Lercker
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna
1992-01-01 Conte, Lanfranco; M. F., Caboni; G., Gangemi; Boschelle, Ornella; G., Lercker
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione
1992-01-01 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella
METODO PER LA DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI LIBERI IN PICCOLI CAMPIONI. APPLICAZIONE ALL’OLIO ESTRATTO DALLA DRUPA DELL’OLIVO
1992-01-01 Boschelle, Ornella; M., Mozzon; G., Lercker
Un approccio chemiometrico alla valutazione preliminare del patrimonio olivicolo del nord-est d'Italia
1992-01-01 Boschelle, Ornella; A., Giomo; Conte, Lanfranco
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