Sfoglia per Autore
Composizione della farzione lipidica e sua distribuzione nelle diverse parti dell'acino in Vitis vinifera, cv Fortana
1982-01-01 Frega, N. G.; Zironi, R; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana
1982-01-01 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Effets de la formation de la purriture acide sur la composition de la fraction lipidique de differentes parties du grain de Vitis vinifera cv Fortana
1984-01-01 R., Zironi; N., Frega; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Effects of sour rot on composition of the lipid fraction of different parts of the grape berry from Vitis vinifera cv. Fortana
1984-01-01 Zironi, Roberto; Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
L’inibizione della fermentazione malolattica
1988-01-01 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; R., Zironi
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani
1988-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prove di vendemmia scalare: primi risultati
1988-01-01 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA
1989-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti
1989-01-01 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control
1989-01-01 A., Amati; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; A., Pitotti; Zironi, Roberto
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox
1989-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Inibizione della malolattica
1989-01-01 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Application of capillary gas chromatography to the analysis of butterfat: a study of several gas chromatographuc parameters related to the fatty acid composition analysis
1989-01-01 Conte, Lanfranco; Zironi, R; Lercker, G.
Application of CGC to the analysis of butter fat: a study of several gas chromatographic parameters related to the fatty acid composition determination
1989-01-01 Conte, Lanfranco; Zironi, r; Lercker, G.
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione
1990-01-01 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza
1990-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile