Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 186
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione della farzione lipidica e sua distribuzione nelle diverse parti dell'acino in Vitis vinifera, cv Fortana 1-gen-1982 Frega, N. G.; Zironi, R; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1982 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Effets de la formation de la purriture acide sur la composition de la fraction lipidique de differentes parties du grain de Vitis vinifera cv Fortana 1-gen-1984 R., Zironi; N., Frega; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Effects of sour rot on composition of the lipid fraction of different parts of the grape berry from Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1984 Zironi, Roberto; Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
L’inibizione della fermentazione malolattica 1-gen-1988 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; R., Zironi
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani 1-gen-1988 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prove di vendemmia scalare: primi risultati 1-gen-1988 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 1-gen-1989 A., Amati; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; A., Pitotti; Zironi, Roberto
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Inibizione della malolattica 1-gen-1989 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Application of capillary gas chromatography to the analysis of butterfat: a study of several gas chromatographuc parameters related to the fatty acid composition analysis 1-gen-1989 Conte, Lanfranco; Zironi, R; Lercker, G.
Application of CGC to the analysis of butter fat: a study of several gas chromatographic parameters related to the fatty acid composition determination 1-gen-1989 Conte, Lanfranco; Zironi,  r; Lercker, G.
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione 1-gen-1990 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Mostrati risultati da 1 a 20 di 186
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile