Sfoglia per Autore
Dosaggio spettrofluorimetrico della cumarina
1975-01-01 Calabrò, G; Currò, P; LO COCO, Filippo
Studio spettrofluorimetrico delle essenze agrumarie
1977-01-01 Calabrò, G; Currò, P; LO COCO, Filippo
Determinazione dell’o-toluensulfonamide in preparati commerciali di saccarina
1978-01-01 Calabrò, G; Currò, P; LO COCO, Filippo
Microdeterminazione dei tensioattivi anionici nelle acque mediante spettroscopia di assorbimento atomico
1980-01-01 Chiricosta, S; Bruno, E; LO COCO, Filippo
Caratterizzazione merceologica delle nocciole del comprensorio corilicolo della Provincia di Messina
1981-01-01 Currò, P; LO COCO, Filippo
Determinazione dei tensioattivi anionici nelle acque dei laghi di Faro e di Ganzirri
1982-01-01 Bruno, E; LO COCO, Filippo; Chiricosta, S.
La Spettrofotometria U.V. derivativa applicata all’analisi degli oli vegetali. Nota II: valutazione degli indici derivativi degli oli di pressione
1982-01-01 Chiricosta, S; Bruno, E; LO COCO, Filippo
Electrosynthesis of poly-2,5-piridine promoted by nickel complexes
1988-01-01 Schiavon, G; Zotti, G; Bontempelli, G; LO COCO, Filippo
Easy preparation of electrodes modified by conjugated polypiridine films displaying coordinative properties and their effectiveness as mediators of electrocatalytic processes
1988-01-01 Schiavon, G; Zotti, G; Bontempelli, G; LO COCO, Filippo
Dosaggio del contenuto in uova nelle paste alimentari per HRGC
1990-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Rizzotti, S.
Determinazione del furfurolo nelle bevande alcoliche per cromatografia liquida ad alta pressione
1990-01-01 LO COCO, Filippo; Ceccon, L; Valentini, C.
HPLC determination of egg content in egg noodles
1991-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Rizzotti, S; Novelli, Veronica
, Un semplice metodo grafico per ottimizzare la scelta del pH al quale eseguire una titolazione complessometrica con indicatore metallocromico
1991-01-01 LO COCO, Filippo
Separazione ed identificazione mediante cromatografia liquida ad alta pressione accoppiata alla spettrometria di massa dei composti carbonilici presenti nelle bevande alcoliche
1991-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Ceccon, Luciano; Novelli, Veronica
Separazione ed identificazione mediante cromatografia liquida ad alta pressione accoppiata alla spettrometria di massa (LC-MS) dei composti carbonilici presenti nelle bevande alcoliche
1991-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Ceccon, L; Novelli, Veronica
High performance liquid chromatographic determination of egg content in egg noodles
1991-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Rizzotti, S; Novelli, Veronica
Determinazione del furfurolo e del 5- idrossimetilfurfurolo nel miele per cromatografia liquida ad alta pressione
1992-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Novelli, Veronica; Ceccon, Luciano
High-performance liquid chromatographic determination of 2-furaldehyde in spirits
1992-01-01 LO COCO, Filippo; Ceccon, Luciano; Valentini, C; Novelli, Veronica
High performance liquid chromatographic determination of 2-furaldehyde and 5-hydroxymethyl-2-furaldehyde in beer
1993-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Novelli, Veronica; Ceccon, Luciano
Qualità delle acqueviti di vinaccia
1994-01-01 Valentini, C; Baroffio, G; LO COCO, Filippo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile