Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 105
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte) 1-gen-1985 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Effects of chill filtration on the composition of grape spirit 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Celotti, Emilio
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte) 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno 1-gen-1989 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
H.P.L.C. Determination of fumaric acid as wine additive 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Munari, Marina
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa 1-gen-1990 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Micotossine in cereali e loro derivati 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Valenti, M; DA PORTO, Carla
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra 1-gen-1990 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips 1-gen-1991 Bertacco, G; Cherubin, Susi; Frega, N; DA PORTO, Carla; Lercker, Giovanni
Study on physical and physicochemical changes of coffee beans during roasting. Note 2 1-gen-1991 DA PORTO, Carla; Nicoli, Mc; Severini, Carla; Sensidoni, Alessandro; Lerici, Cr
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 1-gen-1991 Boschelle, Ornella; Sblattero, S; DA PORTO, Carla; Frega, N.; Lercker, Giovanni
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
La technologie de distillation sous vide pour la production d'eau-de-vie de raisin 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Castagner, R.
Carbonic maceration and traditional wine making: a quality control procedure using gas chromatographic determination of fixed compounds 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Cervellera, M; Galassi, Sergio; Lercker, Giovanni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 105
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile