Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sottoprodotti dell'estrazione di proteine alimentari dalla pianta di tabacco : Possibili utilizzazioni della fibra. 1-gen-1985 Bortolomeazzi, Renzo; Fantozzi, P.
Produzione di proteine dalla pianta di tabacco. Nota 1 : valutazioni economiche e commerciali della frazione proteica 1 (F1P). 1-gen-1988 Fantozzi, P; Bortolomeazzi, Renzo; Montanari, L.
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 1-gen-1989 Boschelle, Ornella; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker; P., Capella
Identificazione e valutazione del componente liposolubile responsabile di un off-flavour in formaggio a pasta cotta tipo montasio legato all'uso di sorbato di potassio. 1-gen-1989 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; Munari, Marina
Gli acidi triterpenici dell'epicarpo della drupa di olivo 1-gen-1989 Frega, N; Bonaga, G; Lercker, G; Bortolomeazzi, Renzo
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Proposta di un metodo di valutazione dei prodotti della trasformazione ossidativa del colesterolo 1-gen-1989 Caboni, M. F.; Capella, P; Lercker, G; Bortolomeazzi, Renzo
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno 1-gen-1989 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
Sulla determinazione delle ammine biogene nei formaggi 1-gen-1990 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Lipid composition of some avocado cultivars. 1-gen-1990 Frega, N; Bocci, F; Lercker, G; Bortolomeazzi, Renzo
Rapid determination of free and esterified sterols using prepacked silica columns 1-gen-1990 Bortolomeazzi, Renzo; Frega, Natale; Lercker, Giovanni
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa 1-gen-1990 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Ossisteroli e steroli naturali negli alimenti di origine animale 1-gen-1992 M. F., Caboni; Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Determination of biogenic amines in italian cheeses [Amine biogeniche nei formaggi italiani] 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, M.; G., Lercker
Amine biogeniche in formaggi italiani 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, Marco; Lercker, Giovanni
CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF THE POSITION AND CONFIGURATION OF ISOMERS OF METHYL OLEATE HYDROPEROXIDES 1-gen-1992 Bortolomeazzi, Renzo; Lercker, Giovanni; Pizzale, Lorena
Immprovement of extraction procedure for biogenic amines in foods and their high-performance liquid chromatographic determination 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Cannabinoid acids analysis. 1-gen-1992 Lercker, G; Bocci, F; Frega, N; Bortolomeazzi, Renzo
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in water-based alcoholic beverages 1-gen-1993 Moret, Sabrina; S., Amici; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Thermodegradation mechanism of monounsaturated hydroperoxides from lipid model system by HPLC and GC-MS determination 1-gen-1993 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile