Sfoglia per Autore
Sottoprodotti dell'estrazione di proteine alimentari dalla pianta di tabacco : Possibili utilizzazioni della fibra.
1985-01-01 Bortolomeazzi, Renzo; Fantozzi, P.
Produzione di proteine dalla pianta di tabacco. Nota 1 : valutazioni economiche e commerciali della frazione proteica 1 (F1P).
1988-01-01 Fantozzi, P; Bortolomeazzi, Renzo; Montanari, L.
Proposta di un metodo di valutazione dei prodotti della trasformazione ossidativa del colesterolo
1989-01-01 Caboni, M. F.; Capella, P; Lercker, G; Bortolomeazzi, Renzo
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno
1989-01-01 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
Gli acidi triterpenici dell'epicarpo della drupa di olivo
1989-01-01 Frega, N; Bonaga, G; Lercker, G; Bortolomeazzi, Renzo
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2
1989-01-01 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Identificazione e valutazione del componente liposolubile responsabile di un off-flavour in formaggio a pasta cotta tipo montasio legato all'uso di sorbato di potassio.
1989-01-01 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; Munari, Marina
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products
1989-01-01 Boschelle, Ornella; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker; P., Capella
Sulla determinazione delle ammine biogene nei formaggi
1990-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa
1990-01-01 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Rapid determination of free and esterified sterols using prepacked silica columns
1990-01-01 Bortolomeazzi, Renzo; Frega, Natale; Lercker, Giovanni
Lipid composition of some avocado cultivars.
1990-01-01 Frega, N; Bocci, F; Lercker, G; Bortolomeazzi, Renzo
Amine biogeniche in formaggi italiani
1992-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, Marco; Lercker, Giovanni
Cannabinoid acids analysis.
1992-01-01 Lercker, G; Bocci, F; Frega, N; Bortolomeazzi, Renzo
Ossisteroli e steroli naturali negli alimenti di origine animale
1992-01-01 M. F., Caboni; Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Determination of biogenic amines in italian cheeses [Amine biogeniche nei formaggi italiani]
1992-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, M.; G., Lercker
CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF THE POSITION AND CONFIGURATION OF ISOMERS OF METHYL OLEATE HYDROPEROXIDES
1992-01-01 Bortolomeazzi, Renzo; Lercker, Giovanni; Pizzale, Lorena
Immprovement of extraction procedure for biogenic amines in foods and their high-performance liquid chromatographic determination
1992-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Thermodegradation mechanism of monounsaturated hydroperoxides from lipid model system by HPLC and GC-MS determination
1993-01-01 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina
Comportamento all'ossidazione dell'acetato di colesterolo mediante determinazione GC-ITDMS
1993-01-01 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Pizzale, Lorena; Moret, Sabrina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile