Sfoglia per Autore
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte)
1985-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione
1988-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI
1988-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte)
1988-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno
1989-01-01 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
Early Indications of Chemical Changes in Foods.
1989-01-01 M., Dalla Rosa; Sensidoni, Alessandro; Manzano, Marisa; Cr, Lerici
Identificazione e valutazione del componente liposolubile responsabile di un off-flavour in formaggio a pasta cotta tipo montasio legato all'uso di sorbato di potassio.
1989-01-01 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; Munari, Marina
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2
1989-01-01 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa
1990-01-01 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Early indicators of chemical changes in foods due to enzymic or non enzymic browning reactions. 3. Study on heat treated model systems by HPLC separation of some Maillard reaction products
1991-01-01 Sensidoni, Alessandro; Munari, Marina; Lerici, Cr
Study on physical and physicochemical changes of coffee beans during roasting. Note 2
1991-01-01 DA PORTO, Carla; Nicoli, Mc; Severini, Carla; Sensidoni, Alessandro; Lerici, Cr
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide
1992-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
La technologie de distillation sous vide pour la production d'eau-de-vie de raisin
1992-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Castagner, R.
Grappa ed acquavite d'uva: tradizione ed innovazione nel mercato dei distillati
1993-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Giomo, A.
Improvement of emulsion characteristics in low fat butter
1993-01-01 Corradini, Cesare; Pittia, Paola; Sensidoni, Alessandro; Innocente, Nadia
Furosine determination in a pasta production process with VHT drying
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Analisi della furosina in un processo di pastificazione, che comprende un'essiccazione VHT
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm
The Maillard reaction in pasta drying: study in model systems
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; Peressini, Donatella; Sari, P.
Presence of an off-flavour associated with the use of sorbates in cheese and margarine
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Rondinini, G; Peressini, Donatella; Maifreni, Michela; Bortolomeazzi, Renzo
Matrix-vapour partition of ethanol and terpens in the head-space of agar gel model samples
1995-01-01 DALLA ROSA, Marco; Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile