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Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte) 1-gen-1985 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte) 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno 1-gen-1989 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
Early Indications of Chemical Changes in Foods. 1-gen-1989 M., Dalla Rosa; Sensidoni, Alessandro; Manzano, Marisa; Cr, Lerici
Identificazione e valutazione del componente liposolubile responsabile di un off-flavour in formaggio a pasta cotta tipo montasio legato all'uso di sorbato di potassio. 1-gen-1989 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; Munari, Marina
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa 1-gen-1990 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Early indicators of chemical changes in foods due to enzymic or non enzymic browning reactions. 3. Study on heat treated model systems by HPLC separation of some Maillard reaction products 1-gen-1991 Sensidoni, Alessandro; Munari, Marina; Lerici, Cr
Study on physical and physicochemical changes of coffee beans during roasting. Note 2 1-gen-1991 DA PORTO, Carla; Nicoli, Mc; Severini, Carla; Sensidoni, Alessandro; Lerici, Cr
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
La technologie de distillation sous vide pour la production d'eau-de-vie de raisin 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Castagner, R.
Grappa ed acquavite d'uva: tradizione ed innovazione nel mercato dei distillati 1-gen-1993 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Giomo, A.
Improvement of emulsion characteristics in low fat butter 1-gen-1993 Corradini, Cesare; Pittia, Paola; Sensidoni, Alessandro; Innocente, Nadia
Furosine determination in a pasta production process with VHT drying 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Analisi della furosina in un processo di pastificazione, che comprende un'essiccazione VHT 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm
The Maillard reaction in pasta drying: study in model systems 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; Peressini, Donatella; Sari, P.
Presence of an off-flavour associated with the use of sorbates in cheese and margarine 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Rondinini, G; Peressini, Donatella; Maifreni, Michela; Bortolomeazzi, Renzo
Matrix-vapour partition of ethanol and terpens in the head-space of agar gel model samples 1-gen-1995 DALLA ROSA, Marco; Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
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