Sfoglia per Autore
The presence of cardanol in cashew-nut oil
1975-01-01 Strocchi, A.; Lercker, Giovanni; Conte, Lanfranco
Determinazione degli acidi grassi saturi mediante GLC previa separazione su strato sottile
1975-01-01 Capella, P; Lercker, G; Conte, Lanfranco
Unsaponifiable compounds of grape seed oil
1976-01-01 Lercker, G.; Capella, P.; Conte, Lanfranco
Costituzione dell'olio di germe di grano
1977-01-01 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Folli, B.
Oli di colza a diverso tenore in acido erucico
1978-01-01 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Pasini, P.
Sur certain produits de transformation termique des hydroperoxydes de l'oleate de methyle
1978-01-01 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Pallotta, U.
Messa a punto di un metodo di estrazione e dosaggio dei tocoferoli dalle sostanze grasse
1979-01-01 Conte, Lanfranco; Capella, P; Lercker, G; Liverani, A.
Evoluzione di alcuni prodotti di ossidazione negli oli durante il processo di raffinazione
1979-01-01 Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P; Pasini, P.
Composizione dell'olio di semi di lino
1979-01-01 Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P; Catena, M.
Metodi di analisi delle variazioni indotte alle sostanze grasse dai trattamenti termici
1981-01-01 Capella, P; Lercker, G; Conte, Lanfranco
La gascromatografia su colonne capillari (HRGC) nello studio dell'insaponificabile degli oli vegetali
1981-01-01 G., Lercker; N., Frega; P., Capella; Conte, Lanfranco
Problemi di conservazione delle sostanze grasse
1981-01-01 Capella, P; Lercker, G; Conte, Lanfranco
Components of royal jelly: I. Identification of the organic acids
1981-01-01 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Ruini, F; Giordani, G.
Caratterizzazione di 20 cv di colza a diverso contenuto di acido erucico
1982-01-01 Conte, Lanfranco; Giorgini, P; Folicaldi, G; Capella, P.
Composizione delle drupe di Laurus nobilis
1982-01-01 Frega, N; Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P.
Composizione della farzione lipidica e sua distribuzione nelle diverse parti dell'acino in Vitis vinifera, cv Fortana
1982-01-01 Frega, N. G.; Zironi, R; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Components of royal jelly, II: The lipid fraction: Hydrocarbons and sterols
1982-01-01 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Ruini, F; Giordani, G.
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana
1982-01-01 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Sterols, methylsterols et alcools terpeniques de 10 cultivar de colza dont la teneur en acide erucique set basse ou noulle
1983-01-01 Conte, Lanfranco; Capella, P.
Composizione dell'olio di malva (Abutilon avicennae Gaertn)
1983-01-01 Lercker, G; Conte, Lanfranco; Capella, P; Frega, N.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile