Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 351
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The presence of cardanol in cashew-nut oil 1-gen-1975 Strocchi, A.; Lercker, Giovanni; Conte, Lanfranco
Determinazione degli acidi grassi saturi mediante GLC previa separazione su strato sottile 1-gen-1975 Capella, P; Lercker, G; Conte, Lanfranco
Unsaponifiable compounds of grape seed oil 1-gen-1976 Lercker, G.; Capella, P.; Conte, Lanfranco
Costituzione dell'olio di germe di grano 1-gen-1977 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Folli, B.
Oli di colza a diverso tenore in acido erucico 1-gen-1978 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Pasini, P.
Sur certain produits de transformation termique des hydroperoxydes de l'oleate de methyle 1-gen-1978 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Pallotta, U.
Messa a punto di un metodo di estrazione e dosaggio dei tocoferoli dalle sostanze grasse 1-gen-1979 Conte, Lanfranco; Capella, P; Lercker, G; Liverani, A.
Evoluzione di alcuni prodotti di ossidazione negli oli durante il processo di raffinazione 1-gen-1979 Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P; Pasini, P.
Composizione dell'olio di semi di lino 1-gen-1979 Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P; Catena, M.
Metodi di analisi delle variazioni indotte alle sostanze grasse dai trattamenti termici 1-gen-1981 Capella, P; Lercker, G; Conte, Lanfranco
La gascromatografia su colonne capillari (HRGC) nello studio dell'insaponificabile degli oli vegetali 1-gen-1981 G., Lercker; N., Frega; P., Capella; Conte, Lanfranco
Problemi di conservazione delle sostanze grasse 1-gen-1981 Capella, P; Lercker, G; Conte, Lanfranco
Components of royal jelly: I. Identification of the organic acids 1-gen-1981 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Ruini, F; Giordani, G.
Caratterizzazione di 20 cv di colza a diverso contenuto di acido erucico 1-gen-1982 Conte, Lanfranco; Giorgini, P; Folicaldi, G; Capella, P.
Composizione delle drupe di Laurus nobilis 1-gen-1982 Frega, N; Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P.
Composizione della farzione lipidica e sua distribuzione nelle diverse parti dell'acino in Vitis vinifera, cv Fortana 1-gen-1982 Frega, N. G.; Zironi, R; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Components of royal jelly, II: The lipid fraction: Hydrocarbons and sterols 1-gen-1982 Lercker, G; Capella, P; Conte, Lanfranco; Ruini, F; Giordani, G.
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1982 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Sterols, methylsterols et alcools terpeniques de 10 cultivar de colza dont la teneur en acide erucique set basse ou noulle 1-gen-1983 Conte, Lanfranco; Capella, P.
Composizione dell'olio di malva (Abutilon avicennae Gaertn) 1-gen-1983 Lercker, G; Conte, Lanfranco; Capella, P; Frega, N.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 351
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile