Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 151
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Integrazione energetica di razioni a base di stocchi di mais. Effetto del trattamento con NH3 e del livello di polpe secche di bietola su accrescimento di manze e degradabilita ruminale 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, M; D'Agaro, Edo
Energy integration of diets based on maize stover: effect of ammonia treatment and of the amount of dried beet pulp on growth of heifers and ruminal degradability 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; D'Agaro, Edo
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Prospettive nel miglioramento genetico del suino. Caratteri riproduttivi: I parte. 1-gen-1992 D'Agaro, Edo
Predicting nutritive value of feedstuffs and by products of the mediterraneam area by means of regression equations based on chemical composition 1-gen-1992 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Predicting the nutritive value of feedstuffs and by-products of the Mediterranean area by means of regression equations based on chemical composition 1-gen-1992 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Quale futuro nel miglioramento genetico degli animali domestici: la genetica quantitativa o molecolare? 1-gen-1992 D'Agaro, Edo
Previsione del valore nutritivo di alcuni foraggi italiani in funzione della composizione chimica e della digeribilità in vivo 1-gen-1992 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Breed and genetic effects for pre and post weaning performance in Large White pigs and their reciprocal crosses 1-gen-1992 D'Agaro, Edo; Haley, Cs; Ellis, M.
GENETIC COMPONENTS OF GROWTH AND ULTRASONIC FAT DEPTH TRAITS IN MEISHAN AND LARGE WHITE-PIGS AND THEIR RECIPROCAL CROSSES 1-gen-1992 Haley, Cs; D'Agaro, Edo; Ellis, M.
vALUTAZIONE DELL'INFILTRATO MASTOCITARIO IN UTERI IN VITELLE E MANZE PUBERI 1-gen-1993 Galeotti, Marco; Belluzzi, S; Volpatti, Donatella; Bergonzoni, Ml; D'Agaro, Edo
Effetto di mangimi estrusi a diverso livello proteico sulle prestazioni della trota iridea 1-gen-1993 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.
Digeribilità di diete a diverso tenore di proteina e fosforo nella trota iridea (Oncorhyncus mykiss) ed effetto sulle caratteristiche delle acque reflue 1-gen-1993 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Sciannimanica, M.
Effetto del livello proteico in mangimi iperenergetici sulle prestazioni produttive, utilizzazioni digestive e caratteristiche delle acque reflue della trota iridea (Oncorhynchus mykiss) 1-gen-1993 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, Rodolfo
Equazioni di stima dell’energia lorda, della digeribilità della sostanza organica e dell’ingestione volontaria di sostanza secca in ovini per alcune categorie di alimenti italiani 1-gen-1993 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Effect of protein level on high energy used under different feeling regimes in rainbow trout 1-gen-1994 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.; Turri, C.
Effetto do diversi livelli di zeoliti su prestazioni produttive di trote allevate 1-gen-1994 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Turri, C.
Il miglioramento genetico in acquicoltura: possibili applicazioni della genetica quantitativa 1-gen-1994 D'Agaro, Edo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 151
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile