Sfoglia per Autore
La frazione lipidica nella caratterizzazione dei formaggi. Acidi grassi liberi volatili
1981-01-01 Ceccon, Luciano; Stancher, B; Calzolari, C.
La frazione lipidica nella caratterizzazione merceologica dei formaggi. Acidi grassi liberi volatili. Nota II
1982-01-01 Stancher, B; Ceccon, Luciano; Calzolari, C.
Metilazione in fiala di miscele di acidi grassi C6-C22 con metanolo e resina a scambio cationico. Applicazione agli acidi grassi liberi dei formaggi
1982-01-01 Stancher, B; Ceccon, Luciano; Calzolari, C.
2-Dodecanone come standard interno nella determinazione gas-cromatografica degli acidi grassi. Applicazione all'analisi dei prodotti lattiero-caseari
1983-01-01 Stancher, B; Ceccon, Luciano; Calzolari, C.
La frazione lipidica nella caratterizzazione merceologica dei formaggi. Acidi grassi liberi volatili. Nota III
1983-01-01 Ceccon, Luciano; Stancher, B; Calzolari, C.
Fenilcicloesano come standard interno nella determinazione gas-cromatografica dei metil esteri degli acidi grassi sulla fase stazionaria SP-2330 in prodotti lattiero-caseari
1986-01-01 Ceccon, Luciano
La frazione lipidica nella caratterizzazione merceologica dei formaggi. Acidi grassi liberi volatili. Nota IV
1986-01-01 Ceccon, Luciano
Quantitative determination of human serum fatty acids by capillary gas chromatography
1987-01-01 Ceccon, Luciano; M., Maraspin
SP-2330 as a stationary phase in the gas chromatographic determination of fatty acid methyl esters in dairy products
1987-01-01 Ceccon, Luciano; Bogoni, Paolo; M., Maraspin
Liquid desorption of organic solvents from industrial sludges
1989-01-01 Ceccon, Luciano; Turello, A; Mocellin, G; Colugnati, L.
Interference by ascorbic acid in the gaschromatographic determination of free fatty acids in dairy products
1989-01-01 Ceccon, Luciano; L., GABRIELLI FAVRETTO
Interferenza di componenti di natura acida nella determinazione gascromatografica degli acidi grassi liberi nei prodotti lattiero-caseari
1989-01-01 Ceccon, Luciano; Maraspin, M.
Quantitative determination of free volatile fatty acids from dairy products on a Nukol capillary column
1990-01-01 Ceccon, Luciano
Separazione ed identificazione mediante cromatografia liquida ad alta pressione accoppiata alla spettrometria di massa dei composti carbonilici presenti nelle bevande alcoliche
1991-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Ceccon, Luciano; Novelli, Veronica
Modified heptane/iso-propanol extraction procedure for the determination of free fatty acids in milk
1991-01-01 Ceccon, Luciano; G., Procida; D., Vojnovic
Differentiation of wild oysters from three sites by chemometric procedures
1991-01-01 Favretto, L; Gabrielli, L; Ceccon, Luciano; Vojnovic, D.
Determinazione del furfurolo e del 5- idrossimetilfurfurolo nel miele per cromatografia liquida ad alta pressione
1992-01-01 LO COCO, Filippo; Valentini, C; Novelli, Veronica; Ceccon, Luciano
High-performance liquid chromatographic determination of 2-furaldehyde in spirits
1992-01-01 LO COCO, Filippo; Ceccon, Luciano; Valentini, C; Novelli, Veronica
Heptane/iso-propanol extraction procedure for the determination of free fatty acids in cheese
1993-01-01 Procida, G; Ceccon, Luciano; PERTOLDI MARLETTA, G; GABRIELLI FAVRETTO, L.
Gas chromatographic determination of ethanol content in spirits by direct sample injection
1993-01-01 Ceccon, Luciano; Procida, G; Pertoldi, G; Gabrielli, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile