Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 97
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impieghi di tannini enologici commerciali 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
USE OF OENOLOGICAL TANNINS: EXPERIENCE WITH CABERNET SAUVIGNON 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B; Poinsaut, P; Zironi, Roberto
Emploi des tanins oenologiques: expérience sur Cabernet Sauvignon 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 1-gen-2002 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Legno, da contenitore a coadiuvante? 1-gen-2003 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
La valutazione della maturità dell'uva, un mezzo per incrementare la qualità dei vini 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 1-gen-2004 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 1-gen-2004 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
La vinificazione delle uve ottenute da viticoltura biologica 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Technological application of a yeast industrial derivative to tartaric and protein stabilization of white wines [Application technologique d'un lysat industriel de levure à la stabilisation tartrique et protéique des vins blancs] 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Tasso, A.
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 1-gen-2005 Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Optimization of wine headspace analysis by solid-phase microextraction capillary gas chromatography with mass spectrometric and flame ionization detection 1-gen-2005 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Stolfo, Iva; Battistutta, Franco
Effect of a yeast industrial lysate on the evolution of red wines after bottling [Effet d'un lysat industriel de levure sur l'évolution des vins rouges en bouteille] 1-gen-2005 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Tasso, Alex
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Chemical Composition and in vitro Antioxidant Activities of Some Nigerian Vegetables 1-gen-2006 S. O. Salawu, .; A. A. Akindahunsi, .; Comuzzo, Piergiorgio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 97
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile