Sfoglia per Autore
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon
1999-01-01 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impieghi di tannini enologici commerciali
1999-01-01 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino
1999-01-01 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
USE OF OENOLOGICAL TANNINS: EXPERIENCE WITH CABERNET SAUVIGNON
2000-01-01 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B; Poinsaut, P; Zironi, Roberto
Emploi des tanins oenologiques: expérience sur Cabernet Sauvignon
2000-01-01 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa
2002-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi
2002-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito
2003-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Legno, da contenitore a coadiuvante?
2003-01-01 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse
2004-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
La valutazione della maturità dell'uva, un mezzo per incrementare la qualità dei vini
2004-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle
2004-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate
2004-01-01 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
La vinificazione delle uve ottenute da viticoltura biologica
2004-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Technological application of a yeast industrial derivative to tartaric and protein stabilization of white wines [Application technologique d'un lysat industriel de levure à la stabilisation tartrique et protéique des vins blancs]
2004-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Tasso, A.
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides
2005-01-01 Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Optimization of wine headspace analysis by solid-phase microextraction capillary gas chromatography with mass spectrometric and flame ionization detection
2005-01-01 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Stolfo, Iva; Battistutta, Franco
Effect of a yeast industrial lysate on the evolution of red wines after bottling [Effet d'un lysat industriel de levure sur l'évolution des vins rouges en bouteille]
2005-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Tasso, Alex
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture
2006-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Chemical Composition and in vitro Antioxidant Activities of Some Nigerian Vegetables
2006-01-01 S. O. Salawu, .; A. A. Akindahunsi, .; Comuzzo, Piergiorgio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon | 1-gen-1999 | Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto | |
Impieghi di tannini enologici commerciali | 1-gen-1999 | Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto | |
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino | 1-gen-1999 | Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P. | |
USE OF OENOLOGICAL TANNINS: EXPERIENCE WITH CABERNET SAUVIGNON | 1-gen-2000 | Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B; Poinsaut, P; Zironi, Roberto | |
Emploi des tanins oenologiques: expérience sur Cabernet Sauvignon | 1-gen-2000 | Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto | |
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa | 1-gen-2002 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi | 1-gen-2002 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio | |
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito | 1-gen-2003 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto | |
Legno, da contenitore a coadiuvante? | 1-gen-2003 | Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco | |
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse | 1-gen-2004 | Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma | |
La valutazione della maturità dell'uva, un mezzo per incrementare la qualità dei vini | 1-gen-2004 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio | |
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle | 1-gen-2004 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate | 1-gen-2004 | Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio | |
La vinificazione delle uve ottenute da viticoltura biologica | 1-gen-2004 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco | |
Technological application of a yeast industrial derivative to tartaric and protein stabilization of white wines [Application technologique d'un lysat industriel de levure à la stabilisation tartrique et protéique des vins blancs] | 1-gen-2004 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Tasso, A. | |
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides | 1-gen-2005 | Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Optimization of wine headspace analysis by solid-phase microextraction capillary gas chromatography with mass spectrometric and flame ionization detection | 1-gen-2005 | Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Stolfo, Iva; Battistutta, Franco | |
Effect of a yeast industrial lysate on the evolution of red wines after bottling [Effet d'un lysat industriel de levure sur l'évolution des vins rouges en bouteille] | 1-gen-2005 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Tasso, Alex | |
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture | 1-gen-2006 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Chemical Composition and in vitro Antioxidant Activities of Some Nigerian Vegetables | 1-gen-2006 | S. O. Salawu, .; A. A. Akindahunsi, .; Comuzzo, Piergiorgio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile