Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 256
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto dell'etanolo sull'attività dell'acqua (Aw) di sistemi modello ad umidità intermedia 1-gen-1994 Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Lerici, C. R.
Reazioni enzimatiche in sistemi congelati: effetto combinato di fattori termodinamici e cinetici 1-gen-1996 Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Pitotti, A; Maltini, E.
Kinetics of enzymes in partially frozen aqueous systems 1-gen-1996 Maltini, E; Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Pitotti, A.
Transizione vetrosa e stabilità negli alimenti surgelati 1-gen-1996 Maltini, Enrico; Manzocco, Lara
Influenza dell’attività dell’acqua sulla tensione di vapore dell’etanolo in sistemi modello di interesse alimentare 1-gen-1996 Lerici, C. R.; Nicoli, Maria Cristina; Manzocco, Lara
Frutta disidratata in pezzi come ingrediente funzionale nello yogurt 1-gen-1996 Mastrocola, D; Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Corradini, C.
Ethanol vapour pressure and water activity relationships in food model systems 1-gen-1996 Lerici, C. R.; Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara
Role of the Maillard reaction products in affecting the overall antioxidant properties of processed foods 1-gen-1997 Anese, Monica; Manzocco, Lara; Nicoli, M. C.; Lerici, C. R.
Maillard reaction in glucose-glycine systems studied by differential scanning calorimetry 1-gen-1997 Manzocco, Lara; Pittia, P; Maltini, E.
Antioxidant properties of coffee brews in relation to the roasting degree 1-gen-1997 Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Manzocco, Lara; Lerici, C. R.
Cambiamenti del potere antiossidante in alimenti sottoposti a processi di trasformazione e conservazione 1-gen-1997 Lerici, C. R.; Anese, Monica; Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina
Studio sulla stabilità ossidativa di un formulato alimentare contenente olio d’oliva 1-gen-1997 Nicoli, M. C.; Anese, Monica; Manzocco, Lara; Lerici, C. R.
Il mercato dello yogurt: analisi del ciclo di vita del prodotto 1-gen-1997 Manzocco, Lara
Experimental and predicted viscosities of model solutions at temperatures above the glass transition 1-gen-1998 Maltini, E; Manzocco, Lara
Chain-breaking and oxygen scavenging properties of wine as affected by some technological procedures 1-gen-1998 Manzocco, Lara; Mastrocola, D; Nicoli, Maria Cristina
Polyphenoloxidase and peroxidase activity in partialli frozen systems with different physical properties 1-gen-1998 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Pitotti, Anna; Maltini, Enrico
Antioxidant properties of tea extracts as affected by processing 1-gen-1998 Manzocco, Lara; Anese, Monica; Nicoli, Maria Cristina
Changes of some thermal and physical properties in model systems simulating an alcoholic fermentation 1-gen-1998 Manzocco, Lara; Maltini, E; Lerici, C. R.
Prevention of enzymatic browning during freezing, storage and thawing of cherimola (Cherimoya cherimola, mill) derivatives 1-gen-1998 Mastrocola, Dino; Manzocco, Lara; Poiana, M.
Control of browning in frozen puree of cherimoya (Annona cherimola, mill.) fruit 1-gen-1998 Manzocco, Lara; Mastrocola, Dino; Poiana, M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 256
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile