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Effetto dell'etanolo sull'attività dell'acqua (Aw) di sistemi modello ad umidità intermedia
1994-01-01 Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Lerici, C. R.
Reazioni enzimatiche in sistemi congelati: effetto combinato di fattori termodinamici e cinetici
1996-01-01 Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Pitotti, A; Maltini, E.
Kinetics of enzymes in partially frozen aqueous systems
1996-01-01 Maltini, E; Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Pitotti, A.
Frutta disidratata in pezzi come ingrediente funzionale nello yogurt
1996-01-01 Mastrocola, D; Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Corradini, C.
Ethanol vapour pressure and water activity relationships in food model systems
1996-01-01 Lerici, C. R.; Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara
Transizione vetrosa e stabilità negli alimenti surgelati
1996-01-01 Maltini, Enrico; Manzocco, Lara
Influenza dell’attività dell’acqua sulla tensione di vapore dell’etanolo in sistemi modello di interesse alimentare
1996-01-01 Lerici, C. R.; Nicoli, Maria Cristina; Manzocco, Lara
Role of the Maillard reaction products in affecting the overall antioxidant properties of processed foods
1997-01-01 Anese, Monica; Manzocco, Lara; Nicoli, M. C.; Lerici, C. R.
Maillard reaction in glucose-glycine systems studied by differential scanning calorimetry
1997-01-01 Manzocco, Lara; Pittia, P; Maltini, E.
Antioxidant properties of coffee brews in relation to the roasting degree
1997-01-01 Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Manzocco, Lara; Lerici, C. R.
Studio sulla stabilità ossidativa di un formulato alimentare contenente olio d’oliva
1997-01-01 Nicoli, M. C.; Anese, Monica; Manzocco, Lara; Lerici, C. R.
Il mercato dello yogurt: analisi del ciclo di vita del prodotto
1997-01-01 Manzocco, Lara
Cambiamenti del potere antiossidante in alimenti sottoposti a processi di trasformazione e conservazione
1997-01-01 Lerici, C. R.; Anese, Monica; Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina
Experimental and predicted viscosities of model solutions at temperatures above the glass transition
1998-01-01 Maltini, E; Manzocco, Lara
Polyphenoloxidase and peroxidase activity in partialli frozen systems with different physical properties
1998-01-01 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Pitotti, Anna; Maltini, Enrico
Antioxidant properties of tea extracts as affected by processing
1998-01-01 Manzocco, Lara; Anese, Monica; Nicoli, Maria Cristina
Changes of some thermal and physical properties in model systems simulating an alcoholic fermentation
1998-01-01 Manzocco, Lara; Maltini, E; Lerici, C. R.
Analisi calorimetrica della reazione di Maillard in sistemi modello
1998-01-01 Manzocco, Lara; Pittia, P; Nicoli, M. C.; Maltini, E.
Cambiamenti delle proprietà antiossidanti di alimenti sottoposti a trattamenti di trasformazione e conservazione
1998-01-01 Nicoli, Mc; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Lerici, Cr
L’anona (Anona Cherimola Mill.): caratteristiche del frutto e ipotesi di trasformazione industriale
1998-01-01 Mastrocola, D; Manzocco, Lara; Poiana, M; Mincione, B; Lerici, Cr
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