Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 145
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Conta di Listeria spp. in alimenti mediante metodo diretto e M.P.N. (most probable number) 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Cantoni, C; D'Aurelio, F; Valenti, M.
Carni avicole: prevenire le contaminazioni mediante sistema HACCP 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Citterio, B; Maifreni, Michela
Yersinia enterocolitica e alimenti. 1-gen-1992 Manzano, Marisa; Citterio, B; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Innovative aspects in preservation of intermediate moisture meat products: vacuum packaged consumer-portion mortadella sausages 1-gen-1992 Rondinini, G; Giannini, G. F.; Zennaro, R; Maifreni, Michela
Tossine naturali di prodotti ittici 1-gen-1992 Citterio, B; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Fate of generation time of Zygosaccharomyces rouxii in ice-cream bases with different activity water and food preservative 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Bacteriological quality of milk-shakes 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Bollani, L.
Foodborne viral diseases 1-gen-1993 Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
Nuove Tecniche Microbiologiche per i patogeni alimentari: EIA, Impedenza, DNA probes, PCR 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela
INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Infezioni virali trasmesse da alimenti Foodborne viral disease 1-gen-1993 Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF ARTISANAL ICE-CREAMS 1-gen-1993 Maifreni, Michela; Civilini, Marcello; C., Domenis; Manzano, Marisa; R., Diprima; Comi, Giuseppe
Problematiche inerenti la conservazione di un prodotto di origine vegetale (la brovada friulana) 1-gen-1994 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Hygiene of manufacture of San daniele ham: microbiological studies on raw materials, equipment and the workplace 1-gen-1994 Duratti, G; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
numeration of enterococci and group D streptococci in meat and cheese: Enzymatic and toxigenic properties 1-gen-1994 Citterio, Barbara; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Amici, S; Comi, Giuseppe
Studio delle caratteristiche enologiche di lieviti secchi del commercio 1-gen-1994 Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Igiene della lavorazione del "Prosciutto di S. Daniele" Controlli microbiologici su materia prima, attrezzature e ambientali 1-gen-1994 Duratti, G; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Presence of an off-flavour associated with the use of sorbates in cheese and margarine 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Rondinini, G; Peressini, Donatella; Maifreni, Michela; Bortolomeazzi, Renzo
Enumeration of Enterococci and group D Streptococci in meat and cheese: enzymatic and toxigenic properties 1-gen-1994 Citterio, B; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Amici, S; Comi, Giuseppe
Mostrati risultati da 1 a 20 di 145
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile