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Improvement of emulsion characteristics in low fat butter
1993-01-01 Corradini, Cesare; Pittia, Paola; Sensidoni, Alessandro; Innocente, Nadia
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte
1994-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Utilizzo delle proteine del siero come emulsionanti in burro leggero
1995-01-01 Pittia, P; Innocente, Nadia; Corradini, C.
Impiego di basse temperature per il controllo del gonfiore tardivo nel formaggio Montasio
1996-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Impiego di un integratore ionico nella salatura dei formaggi
1996-01-01 Innocente, Nadia; Sensidoni, Alessandro
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese
1996-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, Cesare
Langmuir film balance study of the surface properties of a soluble fraction of milk fat-globule membrane
1997-01-01 Innocente, N.; Blecker, C.; Deroanne, C.; Paquot, M.
Influenza del trattamento di superficie sul procedere dei processi della maturazione e su alcune caratteristiche reologiche del formaggio Provolone
1997-01-01 Innocente, Nadia; Cencic, L.; Corradini, C.
Free amino acids and water-soluble nitrogen as a ripening indices in Montasio cheese
1997-01-01 Innocente, Nadia
Risultati preliminari dell’applicazione di un rivestimento plastico ai formaggi all’inizio della stagionatura
1998-01-01 Innocente, Nadia
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio
1998-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Dynamic surface properties of the proteose-peptone fraction of bovine milk
1998-01-01 Innocente, N.; Corradini, C.; Blecker, C.; Paquot, M.
Emulsifying properties of the total fraction and the hydrophobic fraction of bovine milk proteose-peptones
1998-01-01 Innocente, N.; Corradini, C.; Blecker, C.; Paquot, M.
Impiego di una tecnica di analisi dell’immagine nel controllo di qualità del formaggio Montasio
1998-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Gamma-aminobutyric acid as an indicator of fermentative processes responsible for the formation of holes typical in Montasio cheese
1998-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP
1998-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
I componenti del latte nei prodotti della tradizione ed in formulazioni alimentari di nuova concezione
1999-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Occurrence of D-amino acids in a typical semi-hard cheese
1999-01-01 Innocente, Nadia; Palla, G.
Qualità e tutela dei prodotti caseari della Carnia e della Val Canale Canal del Ferro: il progetto "in mont"
2000-01-01 Piani, Lucia; Pascolini, Mauro; Innocente, Nadia; Cesare, Corradini; Prandi, Alberto
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego
2000-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
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