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Effetto di alcune sostanze sull'attività delle polifenolossidasi 1-gen-1991 Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Pittia, P.
Attività enzimatiche nei sistemi ad umidità intermedia: 1. influenza dei prodotti della reazione di Maillard (MRP) sull'attività delle polifenolossidasi (PPO) 1-gen-1991 Nicoli, Mc; Anese, Monica; Dal Bo, A; Pitotti, A.
Interazioni acqua-etanolo nei sistemi alimentari. Nota 2: Ritenzione di etanolo in impasti modello sottoposti a cottura 1-gen-1992 Lerici, Cr; Anese, Monica; Nicoli, Mc
Effetti di trattamenti in soluzioni zuccherine su cubetti di melone freschi destinati alla IV gamma 1-gen-1993 Anese, Monica; Nicoli, Maria Cristina; Cacace, D.; Palmieri, L.; Carpi, G.
The influence of pH on the kinetics of non-enzymatic browning in heat-treated glucose-glycine model systems 1-gen-1993 Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Lerici C. R., Italian; 2, ; 43, 4. 9.
Oxygen consuming properties of heated glucose-glycine aqueous solutions 1-gen-1993 Anese, Monica; Pittia, P.; Nicoli, Maria Cristina
Impiego di sciroppi addizionati di etanolo sulla concetrazione di alimenti vegetali mediante osmosi diretta 1-gen-1993 Severini, C; Pizzirani, S; Anese, Monica; Lerici, C. R.
Effetto delle alte pressioni sulle reazioni di imbrunimento enzimatico in substrati vegetali 1-gen-1994 Nicoli, Mc; Mastrocola, D; Anese, Monica; Dall'Aglio, G.
Influence of pH on the oxygen consuming properties of heat-treated glucose-glycine systems 1-gen-1994 Anese, Monica; Nicoli, Mc; Lerici, Mc
Relazioni cinetiche e loro valutazione nei sistemi alimentari. L'esempio della reazione di Maillard 1-gen-1994 Maltini, E; Anese, Monica
Influence of pH on the oxygen scavenging properties of heat-treated glucose-glycine systems 1-gen-1994 Anese, Monica; Nicoli, Maria Cristina; Lerici, C. R.
Influence of some selected ions on system water activity and on ethanol vapour pressure and its inhibitory action on Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1994 Guerzoni, M. E.; Lanciotti, R; Sinigaglia, M; Anese, Monica; Lerici, C. R.
Influence of pH on the kinetics of non-enzymatic browning of heat-treated glucose-glycine model systems 1-gen-1994 Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Lerici, C. R.
Combined effect in preventing enzymatic browning reactions in minimally processed fruit 1-gen-1994 Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Severini, C.
Effect of caramellization and Maillard reaction products on peroxidase activity 1-gen-1995 Pitotti, A; Elizalde, B. E.; Anese, Monica
Evaluation of viscosities of amorphous phases in frozen systems by WLF kinetics and glass transition temperatures 1-gen-1995 Maltini, E; Anese, Monica
Effect of high pressure treatments on peroxidase and polyphenoloxidase activities 1-gen-1995 Anese, Monica; Nicoli, Maria Cristina; Dall'Aglio, G; Lerici, C. R.
Effetto della viscosità e dei prodotti della reazione di Maillard sulla termostabilità (Rancimat) di un olio si semi. Risultati preliminari 1-gen-1996 Munari, M; Anese, Monica; Mastrocola, D; Lerici, Cr
Ricerca sull'effetto crioprotettivo di alcuni derivati lattiero-caseari in relazione alle loro interazioni con l'acqua 1-gen-1996 Anese, Monica; Gormley, Tr; Lerici, Cr
Reazioni enzimatiche in sistemi congelati: effetto combinato di fattori termodinamici e cinetici 1-gen-1996 Nicoli, M. C.; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Pitotti, A; Maltini, E.
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