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Furosine determination in a pasta production process with VHT drying
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Analisi della furosina in un processo di pastificazione, che comprende un'essiccazione VHT
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm
The Maillard reaction in pasta drying: study in model systems
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; Peressini, Donatella; Sari, P.
Presence of an off-flavour associated with the use of sorbates in cheese and margarine
1994-01-01 Sensidoni, Alessandro; Rondinini, G; Peressini, Donatella; Maifreni, Michela; Bortolomeazzi, Renzo
Caratterizzazione chimica e reologica di miscele multicereali usate per la produzione di snacks mediante estrusione cottura
1995-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; D'Antona, P; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Some effects of extrusion-cooking process on snack cereal mixture
1995-01-01 Pollini, Cm; Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; D'Antona, P; Brancato, B; de Cindio, B.
Effetto dello stress meccanico e del contenuto in zuccheri riducenti della semola sul danno della pasta in essiccazione
1995-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Munari, Marina; Pollini, Cm
Influence of semolina composition on the thermal damage to pasta
1995-01-01 Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; Peressini, Donatella; Munari, Marina; Sari, P.
Studio sulle proprietà funzionali di proteine derivanti da siero di latte in vista di un'applicazione come films commestibili (edible films)
1996-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Callegarin, F; Mariotto, C; Debeaufort, F; Voilley, A.
Effect of mechanical stress and reducing sugar content of semolina on pasta damage during drying
1996-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm; Munari, M.
Caratterizzazione reologica di maionesi tradizionali e light
1996-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; D'Antona, P; de Cindio, B.
Influenza dello stress meccanico sulle caratteristiche chimiche e reologiche dell'impasto di semola nella tecnologia di pastificazione
1996-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Studio della consistenza e delle proprietà viscoelastiche di maionesi contenenti alginato di origine algale o batterico
1997-01-01 Mancini, F; Clementi, F; Peressini, Donatella; Fantozzi, P.
Influenza della lecitina di soia sulle caratteristiche reologiche di ripieni per snack dolci
1997-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Zurlo, G; Cama, E; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Caratterizzazione reologica di miscele per la produzione di paste fresche
1997-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Zurlo, G; Pusterla, S; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Rheological characterization of traditional and light mayonnaises
1997-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; de Cindio, B.
I film edibili: una potenziale innovazione per i prodotti ittici
1997-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella
Filled-snacks production by co-extrusion: rheological characterization of different kinds of filler
1998-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Dynamic viscoelastic properties of wheat doughs: effect of different semolina-flour mixtures and ionic strength
1998-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Frasson, S; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Maillard reaction decrease in dried pasta production: study of preventive treatments on raw material
1998-01-01 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella
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