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Furosine determination in a pasta production process with VHT drying 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Analisi della furosina in un processo di pastificazione, che comprende un'essiccazione VHT 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm
The Maillard reaction in pasta drying: study in model systems 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; Peressini, Donatella; Sari, P.
Presence of an off-flavour associated with the use of sorbates in cheese and margarine 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Rondinini, G; Peressini, Donatella; Maifreni, Michela; Bortolomeazzi, Renzo
Caratterizzazione chimica e reologica di miscele multicereali usate per la produzione di snacks mediante estrusione cottura 1-gen-1995 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; D'Antona, P; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Some effects of extrusion-cooking process on snack cereal mixture 1-gen-1995 Pollini, Cm; Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; D'Antona, P; Brancato, B; de Cindio, B.
Effetto dello stress meccanico e del contenuto in zuccheri riducenti della semola sul danno della pasta in essiccazione 1-gen-1995 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Munari, Marina; Pollini, Cm
Influence of semolina composition on the thermal damage to pasta 1-gen-1995 Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; Peressini, Donatella; Munari, Marina; Sari, P.
Studio sulle proprietà funzionali di proteine derivanti da siero di latte in vista di un'applicazione come films commestibili (edible films) 1-gen-1996 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Callegarin, F; Mariotto, C; Debeaufort, F; Voilley, A.
Effect of mechanical stress and reducing sugar content of semolina on pasta damage during drying 1-gen-1996 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm; Munari, M.
Caratterizzazione reologica di maionesi tradizionali e light 1-gen-1996 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; D'Antona, P; de Cindio, B.
Influenza dello stress meccanico sulle caratteristiche chimiche e reologiche dell'impasto di semola nella tecnologia di pastificazione 1-gen-1996 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Studio della consistenza e delle proprietà viscoelastiche di maionesi contenenti alginato di origine algale o batterico 1-gen-1997 Mancini, F; Clementi, F; Peressini, Donatella; Fantozzi, P.
Influenza della lecitina di soia sulle caratteristiche reologiche di ripieni per snack dolci 1-gen-1997 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Zurlo, G; Cama, E; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Caratterizzazione reologica di miscele per la produzione di paste fresche 1-gen-1997 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Zurlo, G; Pusterla, S; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Rheological characterization of traditional and light mayonnaises 1-gen-1997 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; de Cindio, B.
I film edibili: una potenziale innovazione per i prodotti ittici 1-gen-1997 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella
Filled-snacks production by co-extrusion: rheological characterization of different kinds of filler 1-gen-1998 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Dynamic viscoelastic properties of wheat doughs: effect of different semolina-flour mixtures and ionic strength 1-gen-1998 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Frasson, S; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Maillard reaction decrease in dried pasta production: study of preventive treatments on raw material 1-gen-1998 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella
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