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Sulla determinazione delle ammine biogene nei formaggi 1-gen-1990 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Ossisteroli e steroli naturali negli alimenti di origine animale 1-gen-1992 M. F., Caboni; Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Determination of biogenic amines in italian cheeses [Amine biogeniche nei formaggi italiani] 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, M.; G., Lercker
Componenti indesiderati derivanti da processi proteolitici come traccianti della tecnologia e della qualità dei formaggi. Nota II. Le amine biogeniche 1-gen-1992 Moret, Sabrina; G., Bertacco
Componenti indesiderati derivanti da processi proteolitici come traccianti della tecnologia e della qualità dei formaggi. Nota I. I D-aminoacidi 1-gen-1992 G., Bertacco; Moret, Sabrina
Amine biogeniche in formaggi italiani 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, Marco; Lercker, Giovanni
Immprovement of extraction procedure for biogenic amines in foods and their high-performance liquid chromatographic determination 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Comportamento all'ossidazione dell'acetato di colesterolo mediante determinazione GC-ITDMS 1-gen-1993 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Pizzale, Lorena; Moret, Sabrina
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in water-based alcoholic beverages 1-gen-1993 Moret, Sabrina; S., Amici; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Bacteriological and chemical indices to evaluate smoked salmon quality [Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità del salmone affumicato] 1-gen-1993 C., Cantoni; Moret, Sabrina; Comi, Giuseppe
Thermodegradation mechanism of monounsaturated hydroperoxides from lipid model system by HPLC and GC-MS determination 1-gen-1993 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina
Lysinialanine (LAL) determination method by high performance liquid chromatography (HPLC) 1-gen-1993 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; G., Lercher
Biogenic amine formation in smoked vacuum-packaged salmon during storage at 4-6 °C for 60-120 days [Formazione di amine biogene nel salmone affettato, conservato sotto vuoto e conservato a +4 °C/+6 °C] 1-gen-1993 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; Moret, Sabrina; C., Bersani
Caratterizzazione di caciotte ipolipidiche prodotte con impiego di un sostituto del grasso 1-gen-1994 M., Rampilli; G., Contarini; T. M. P., Cattaneo; R., Amarolo; P., Manzi; F., Sinesio; L., Turin; F., Bonomi; Moret, Sabrina
Determination of PAHs in olive oils by chromatographic techniques 1-gen-1994 Moret, Sabrina; Piani, B.; Bortolomeazzi, Renzo; Conte, Lanfranco
Determination of lysinoalanine by high performance liquid chromatography 1-gen-1994 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; M. T., Rodriguezestrada; G., Lercker
Determinazione di amine biogene in formaggi innovativi. Tecniche Nuove, Milano 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; G., Lercker
HPLC determination of biogenic amines in foods: sample preparation possibilities in relationship with food characteristic 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Valutazione del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) nei formaggi. Tecniche Nuove, Milano, 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Presenza di sostanze indesiderabili negli alimenti (comunicazione orale) 1-gen-1995 Moret, Sabrina
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