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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (2) Caratteristiche dei consumatori 1-gen-1998 Mills, Colin Roger; Valusso, R; Leonarduzzi, R; Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (3) Effetto della provenienza dei consumatori sulla valutazione sensoriale di diverse tipologie di carne ovina 1-gen-1998 Mills, Colin Roger; DALLA ROSA, M; Valusso, R; Piasentier, Edi
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell'agnello leggero Appenninico 1-gen-1998 Valusso, R.; Mills, Colin Roger; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (1) Il questionario 1-gen-1998 Leonarduzzi, R; DALLA ROSA, M; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi
Meat sensory quality of Bergamasca wether and light Appenninica lambs 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Gasperi, F.; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Valusso, R.
L’allattamento artificiale del capretto 2. Effetto sulla qualità della carcassa e della carne. 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger
Meat texture of lambs from different European production systems 1-gen-2003 Sanudo, C.; Alfonso, M.; Sancez, A.; Berge, P.; Dransfield, E.; Zygoyiannis, ; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger; NUTE G. R, FISHER A. V.
Regional variation in the hedonic evaluation of lamb meat from diverse production systems by consumers in six European countries. 1-gen-2007 Alfonso, M; Berge, P; Dransfield, E; Enser, M; Fisher, A. V.; Mills, Colin Roger; Nute, G. R.; Piasentier, Edi; SAN JULIAN, R; Sanudo, C; Stamataris, C; Thorkelsson, G; Valdimarsdottis, T; Zygoyiannis, D.
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