Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Physiologische charakterisierung und entwicklung der laktobazillen in italieniscken handwerklinchen und industriellen salamis
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, Barbara; Bersani, C.; Cantoni, C.; De, Bertoldi
numeration of enterococci and group D streptococci in meat and cheese: Enzymatic and toxigenic properties
1994-01-01 Citterio, Barbara; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Amici, S; Comi, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Physiologische charakterisierung und entwicklung der laktobazillen in italieniscken handwerklinchen und industriellen salamis | 1-gen-1993 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, Barbara; Bersani, C.; Cantoni, C.; De, Bertoldi | |
numeration of enterococci and group D streptococci in meat and cheese: Enzymatic and toxigenic properties | 1-gen-1994 | Citterio, Barbara; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Amici, S; Comi, Giuseppe |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile