Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis 1-gen-2003 Manzano, Marisa; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts 1-gen-2004 Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G.
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci) 1-gen-2005 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Urso, R; Giusto, Cristina; Cocolin, L.
Pericoli microbiologici e modalità attuabili per il loro controllo negli alimenti 1-gen-2006 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Giusto, Cristina; Manzano, Marisa
Molecular methods for Bacillus cereus and Bacillus thuringiensis from humans, pesticides and foods, differentiation 1-gen-2009 Manzano, M; Giusto, C; Iacumin, L; Cantoni, C; Comi, G
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile