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SCD Polymorphism Affect Oleic to Stearic Acid Ratio in San Daniele Ham
2009-01-01 Piasentier, Edi; Prandi, Alberto; Renaville, Benedicte France Ghislaine; ROTHSCHILD Max, F.; Vitale, Mauro
Caratterizzazione della carne suina e della coscia per la produzione di prosciutti crudi italiani a marchio DOP in relazione al tipo genetico allevato
2011-05-12 Vitale, Mauro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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SCD Polymorphism Affect Oleic to Stearic Acid Ratio in San Daniele Ham | 1-gen-2009 | Piasentier, Edi; Prandi, Alberto; Renaville, Benedicte France Ghislaine; ROTHSCHILD Max, F.; Vitale, Mauro | |
Caratterizzazione della carne suina e della coscia per la produzione di prosciutti crudi italiani a marchio DOP in relazione al tipo genetico allevato | 12-mag-2011 | Vitale, Mauro |
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