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Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 1-gen-2003 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale 1-gen-2003 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 1-gen-2005 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Marachini, A; Biasutti, Marialuisa
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Retention of aroma compounds by whey proteins in a model yogurt system 1-gen-2006 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Effect of a post-processing phase on the volatile flavour compounds of Asino cheese 1-gen-2006 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Applicazione dell’analisi sensoriale descrittiva nella valutazione dell’effetto di alcune varianti tecnologiche sulle caratteristiche del formaggio Montasio 1-gen-2008 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Problematiche relative alla concentrazione per osmosi inversa di sieri di differente provenienza 1-gen-2008 Amendola, Giuseppe; Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia; Marchesini, Giulia; Priamo, Eugenio
Rheological properties of milk protein solutions after thermal treatment and high pressure homogenization 1-gen-2009 Venir, Elena; Marchesini, Giulia; Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Effect of high pressure homogenization on structure in model dairy emulsion systems 1-gen-2009 Biasutti, Marialuisa; Marchesini, Giulia; Venir, Elena; Innocente, Nadia
Effetto dell’omogenizzazione ad alta pressione sulla capacità di ritenzione degli aromi di un concentrato di proteine del siero di latte 1-gen-2010 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Effetto di un sistema automatico di mungitura su alcune caratteristiche del latte e sulla tipicita’ del formaggio Montasio 1-gen-2010 Biasutti, Marialuisa; Pevere, L; DELLA BIANCA, R; Surmely, A; Innocente, Nadia
Composition and nutritional value of donkey milk 1-gen-2011 Innocente, Nadia; Parpinel, Maria; Biasutti, Marialuisa
Yogurt prodotto con ceppo autoctono di Lactobacillus rhamnosus isolato da lattoinnesto naturale. 1-gen-2012 Iacumin, Lucilla; Innocente, Nadia; Manzano, Marisa; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella 1-gen-2012 Segat, Annalisa; Biasutti, Marialuisa; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Innocente, Nadia
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus rhamnosus 1-gen-2012 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 1-gen-2012 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus Rhamnosus 1-gen-2013 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia; Iacumin, Lucilla; Frisina, R.; Comi, Giuseppe
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