Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E. 1-gen-2014 Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio
Application of UltraSound treatment in different stages of the winemaking process 1-gen-2014 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
Studio per l'applicazione della tecnologia ad ultrasuoni nella filiera enologica 12-mar-2014 Ferraretto, Paola
Test di stabilità proteica a confronto 1-gen-2015 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica
Ultrasound application in winemaking for a low impact enology 1-gen-2015 Ferraretto, Paola; Celotti, Emilio
Studies for the ultrasound application in winemaking for a low impact enology 1-gen-2016 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
Ultrasound Application in Winemaking for a Low Impact Enology 1-gen-2016 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche 1-gen-2019 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Bellantuono, Elisabetta; Nicolini, Giorgio; ROMAN VILLEGAS, Tomas
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile