Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E.
2014-01-01 Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio
Application of UltraSound treatment in different stages of the winemaking process
2014-01-01 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
Studio per l'applicazione della tecnologia ad ultrasuoni nella filiera enologica
2014-03-12 Ferraretto, Paola
Test di stabilità proteica a confronto
2015-01-01 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica
Ultrasound application in winemaking for a low impact enology
2015-01-01 Ferraretto, Paola; Celotti, Emilio
Studies for the ultrasound application in winemaking for a low impact enology
2016-01-01 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
Ultrasound Application in Winemaking for a Low Impact Enology
2016-01-01 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche
2019-01-01 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Bellantuono, Elisabetta; Nicolini, Giorgio; ROMAN VILLEGAS, Tomas
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile