Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
Ethanol-diacetyl-polyphenol interactions in aqueous model systems 1-gen-1999 DA PORTO, Carla; Nicoli, Maria Cristina; Pittia, Paola; Lerici, Carlo Raffaele
Ethanol in food: liquid-vapour partition in model systems containing Maillard reaction products 1-gen-1999 Lerici, Carlo Raffaele; Manzocco, Lara; Anese, Monica
Biologic activity of ethanol in relation to its vapour pressure. Note 1: Inactivation of polyphenoloxidase in model systems 1-gen-2000 Lerici, Carlo Raffaele; Manzocco, Lara
Review of non-enzymatic browning and antioxidant capacity in processed foods 1-gen-2001 Manzocco, Lara; Calligaris, Sonia; Mastrocola, D; Nicoli, Maria Cristina; Lerici, Carlo Raffaele
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile