Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The presence of cardanol in cashew-nut oil 1-gen-1975 Strocchi, A.; Lercker, Giovanni; Conte, Lanfranco
Determinazione contemporanea del contenuto assoluto di steroli e di dialcoli triterpenici negli olii alimentari 1-gen-1986 Bonaga, G; Antonelli, A; Conte, Lanfranco; Lercker, Giovanni
Half-seed analysis: rapid chromatographic determination of the main fatty acids of sunflower seed 1-gen-1989 Conte, Lanfranco; Leoni, O.; Palmieri, S.; Capella, P; Lercker, Giovanni
Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips 1-gen-1991 Bertacco, G; Cherubin, Susi; Frega, N; DA PORTO, Carla; Lercker, Giovanni
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 1-gen-1991 Boschelle, Ornella; Sblattero, S; DA PORTO, Carla; Frega, N.; Lercker, Giovanni
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE 1-gen-1992 Bertacco, Giovanna; Boschelle, Ornella; Lercker, Giovanni
Carbonic maceration and traditional wine making: a quality control procedure using gas chromatographic determination of fixed compounds 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Cervellera, M; Galassi, Sergio; Lercker, Giovanni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile