Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Utilizzo di insilati di sorgo e d’erba nell'alimentazione della bovina da latte. 1-gen-2018 Foletto, Vinicius; Corazzin, Mirco; Giordano, Francesca; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi; Domenico, Davanzo; Valentino, Volpe; Barbieri, Stefano
Qualità della carne della Pezzata Rossa 1-gen-2019 Piasentier, Edi; Corazzin, Mirco; DEL BIANCO, Silvia; Favotto, Saida; Foletto, Vinicius; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela
Utilizzo della FT-NIRs per il monitoraggio del valore chimico-nutrizionale delle risorse foraggere di aziende transumanti alpine 1-gen-2019 Vuerich, I.; Foletto, V.; Spigarelli, C.; Sepulcri, A.; Saccà, E.; Bovolenta, S.; Corazzin, M.
Ingrasso della vacca 1-gen-2019 Corazzin, M.; Foletto, V.; Sepulcri, A.; Piasentier, E.
Allevamento della bovina da latte nelle aree non irrigue. 1: unifeed, prestazioni produttive e qualità del latte. 1-gen-2019 Foletto, Vinicius; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi; Corazzin, Mirco; Davanzo, Domenico; Volpe, Valentino; Barbieri, Stefano; Venerus, Sonia
Effect of heat stress on dairy cow performance and on expression of protein metabolism genes in mammary cells 1-gen-2020 Corazzin, M.; Sacca', E.; Lippe, G.; Romanzin, A.; Foletto, V.; Da Borso, F.; Piasentier, E.
Heat stress and feeding behaviour of dairy cows in late lactation 1-gen-2021 Corazzin, M.; Romanzin, A.; Foletto, V.; Fabro, C.; Da Borso, F.; Baldini, M.; Bovolenta, S.; Piasentier, E.
Hempseed by-Product in Diets of Italian Simmental Cull Dairy Cows and Its Effects on Animal Performance and Meat Quality 1-gen-2022 NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG; Fabro, Carla; Baldini, Mario; Sacca', E.; Foletto, V.; Piasentier, E.; Sepulcri, A.; Corazzin, M.
Characteristics of carcass, meat and subcutaneous fat of Mangalica pigs reared outdoors 1-gen-2023 Nchama, C. N. N.; Sacca, E.; Sepulcri, A.; Foletto, V.; Brunner, I.; Corazzin, M.; Piasentier, E.
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile