Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 50 di 106
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte) 1-gen-1985 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Effects of chill filtration on the composition of grape spirit 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Celotti, Emilio
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte) 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
H.P.L.C. Determination of fumaric acid as wine additive 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Munari, Marina
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno 1-gen-1989 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra 1-gen-1990 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Micotossine in cereali e loro derivati 1-gen-1990 Comi, Giuseppe; Valenti, M; DA PORTO, Carla
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa 1-gen-1990 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Study on physical and physicochemical changes of coffee beans during roasting. Note 2 1-gen-1991 DA PORTO, Carla; Nicoli, Mc; Severini, Carla; Sensidoni, Alessandro; Lerici, Cr
Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips 1-gen-1991 Bertacco, G; Cherubin, Susi; Frega, N; DA PORTO, Carla; Lercker, Giovanni
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 1-gen-1991 Boschelle, Ornella; Sblattero, S; DA PORTO, Carla; Frega, N.; Lercker, Giovanni
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
La technologie de distillation sous vide pour la production d'eau-de-vie de raisin 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Castagner, R.
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
Carbonic maceration and traditional wine making: a quality control procedure using gas chromatographic determination of fixed compounds 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Cervellera, M; Galassi, Sergio; Lercker, Giovanni
Caratterizzazione di alcuni vini dolci friulani. l'analisi esplorativa multidimensionale in funzione del contenuto in costituenti inorganici 1-gen-1993 Giomo, A; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Grappa ed acquavite d'uva: tradizione ed innovazione nel mercato dei distillati 1-gen-1993 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Giomo, A.
Effects of raw material on the partition of some volatile compounds of grappa, a typical Italian spirit 1-gen-1993 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco
Comparative evaluation of monovarietal grape distillates obtained using distillation processes at different pressure conditions 1-gen-1995 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Giomo, A; Van der Mensbrugghe, F.
L'acquavite d'uva: risultati di una sperimentazione triennale 1-gen-1995 DA PORTO, Carla
Etude comparative des distillats de raisin monocépage obtenus par distillation à différentes condition de pression 1-gen-1995 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Giomo, A; VAN DER MENSBRUGGHE, F.
Eau-de-vie de raisin de faible titre alcooométrique. Evaluation de techniques de distillation 1-gen-1995 Da Porto, C; Sensidoni, Alessandro; Longo, L.
Matrix-vapour partition of ethanol and terpens in the head-space of agar gel model samples 1-gen-1995 DALLA ROSA, Marco; Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Composition and flavour of muscat of Canelli grape distillates obtained using different oenological techniques and unconventional distillation processes 1-gen-1995 Battistutta, Franco; DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Effects of an unconventional oenological technique on the evolution of free and glycosidically bound terpenolos of Muscat of Canelli grapes: preliminary results 1-gen-1995 DA PORTO, Carla; Battistutta, Franco
Acquavite d’uva, la più giovane d’Italia 1-gen-1996 DA PORTO, Carla
Monovarietal grape distillates: unconventional distillation processes 1-gen-1996 DA PORTO, Carla; Longo, M; Sensidoni, Alessandro
Determinazione dell'acidità totale nei vini: confronto tra metodo ufficiale CEE e metodo automatico 1-gen-1996 DA PORTO, Carla; Giomo, A; Longo, M; Anichini, Piero
Effects of low pressure and a rectification column on the volatile composition of fermented grape distillate 1-gen-1996 DA PORTO, Carla; Longo, M; Sensidoni, Alessandro
UTILISATION OF REJECT KIWIFRUIT FRUIT FOR ALCOHOLIC AND NON-ALCOHOLIC BEVERAGES 1-gen-1997 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; DALLA ROSA, M; Testolin, Raffaele
Consideration on certain stages of the production process of Grappa to obtain a quality distillate 1-gen-1997 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Grappa: legislazione e tecnologia di produzione 1-gen-1998 DA PORTO, Carla
Évaluation de la stabilité de la couleur des œnocyanines 1-gen-1998 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Bertolo, A.
Grape-spirit: improvement in processing steps 1-gen-1999 DA PORTO, Carla; Longo, M; Baseotto, S.
Ethanol-diacetyl-polyphenol interactions in aqueous model systems 1-gen-1999 DA PORTO, Carla; Nicoli, Maria Cristina; Pittia, Paola; Lerici, Carlo Raffaele
Antiradical properties of commercial cognacs assessed by DPPH• test 1-gen-2000 DA PORTO, Carla; Calligaris, Sonia; Celotti, Emilio; Nicoli, Maria Cristina
Grape spirit obtained from table grapes: preliminary results 1-gen-2001 DA PORTO, Carla; DI SANTOLO, Sabrina
Acquavite d’arancia: sperimentazione di una tecnologia di produzione 1-gen-2002 DA PORTO, Carla; Bravin, Mattia; Pizzale, Lorena; Conte, Lanfranco; Baseotto, S.
Volatile composition of ‘grappa low-wines’ using different storage methods and conditions on an industrial scale 1-gen-2002 DA PORTO, Carla
A study of the physicochemical behaviour of diacetyl in hydroalcoholic solution with and without added catechin and wood extract. 1-gen-2002 DA PORTO, Carla; Nicoli, Maria Cristina
Comportamento distillatorio della frazione ‘code’ nella rettifica della grappa 1-gen-2003 DA PORTO, Carla; Fabris, F; Freschet, G.
Processo produttivo di una grappa friulana: evoluzione negli ultimi trent’anni 1-gen-2003 DA PORTO, Carla; Giomo, A.
Study on volatile composition of raw grappa obtained using marc treated in different ways and stored in plastic tunnels 1-gen-2003 DA PORTO, Carla; Freschet, G.
Design of a continuous distillation plant for the production of spirits originating from fermented grape 1-gen-2003 Cortella, Giovanni; DA PORTO, Carla
Analyses of orange spirit flavour by direct-injection gas chromatography/mass spectrometry and headspace solid-phase microextraction/GC-MC 1-gen-2003 DA PORTO, Carla; Pizzale, Lorena; Bravin, Mattia; Conte, Lanfranco
Mostrati risultati da 1 a 50 di 106
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile