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Improvement of emulsion characteristics in low fat butter 1-gen-1993 Corradini, Cesare; Pittia, Paola; Sensidoni, Alessandro; Innocente, Nadia
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte 1-gen-1994 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Utilizzo delle proteine del siero come emulsionanti in burro leggero 1-gen-1995 Pittia, P; Innocente, Nadia; Corradini, C.
Impiego di un integratore ionico nella salatura dei formaggi 1-gen-1996 Innocente, Nadia; Sensidoni, Alessandro
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese 1-gen-1996 Innocente, Nadia; Corradini, Cesare
Impiego di basse temperature per il controllo del gonfiore tardivo nel formaggio Montasio 1-gen-1996 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Free amino acids and water-soluble nitrogen as a ripening indices in Montasio cheese 1-gen-1997 Innocente, Nadia
Langmuir film balance study of the surface properties of a soluble fraction of milk fat-globule membrane 1-gen-1997 Innocente, N.; Blecker, C.; Deroanne, C.; Paquot, M.
Influenza del trattamento di superficie sul procedere dei processi della maturazione e su alcune caratteristiche reologiche del formaggio Provolone 1-gen-1997 Innocente, Nadia; Cencic, L.; Corradini, C.
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP 1-gen-1998 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Impiego di una tecnica di analisi dell’immagine nel controllo di qualità del formaggio Montasio 1-gen-1998 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Gamma-aminobutyric acid as an indicator of fermentative processes responsible for the formation of holes typical in Montasio cheese 1-gen-1998 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Emulsifying properties of the total fraction and the hydrophobic fraction of bovine milk proteose-peptones 1-gen-1998 Innocente, N.; Corradini, C.; Blecker, C.; Paquot, M.
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio 1-gen-1998 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Dynamic surface properties of the proteose-peptone fraction of bovine milk 1-gen-1998 Innocente, N.; Corradini, C.; Blecker, C.; Paquot, M.
Risultati preliminari dell’applicazione di un rivestimento plastico ai formaggi all’inizio della stagionatura 1-gen-1998 Innocente, Nadia
I componenti del latte nei prodotti della tradizione ed in formulazioni alimentari di nuova concezione 1-gen-1999 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Occurrence of D-amino acids in a typical semi-hard cheese 1-gen-1999 Innocente, Nadia; Palla, G.
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2000 Innocente, Nadia; Stefanuto, O; Corradini, Cesare
Texture profiles of Montasio cheese 1-gen-2000 Innocente, Nadia; Pittia, P.; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Progress in milk fat globule membrane research: a review. 1-gen-2000 Sabine, D.; Blecker, C.; Paquot, M.; Innocente, Nadia; Deroanne, C.
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego 1-gen-2000 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
A rapid method for the quantitative determination of short chain free volatile fatty acids from cheese 1-gen-2000 Innocente, N.; Moret, S.; Corradini, C.; Conte, L.
Qualità e tutela dei prodotti caseari della Carnia e della Val Canale Canal del Ferro: il progetto "in mont" 1-gen-2000 Piani, Lucia; Pascolini, Mauro; Innocente, Nadia; Cesare, Corradini; Prandi, Alberto
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana 1-gen-2001 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Presenza di amine biogene nel formaggio prodotto in malga 1-gen-2001 Innocente, Nadia; D, ; Agostin, P.; Corradini, C.
Profilo sensoriale del formaggio Montasio a diversi tempi di stagionatura 1-gen-2002 Innocente, Nadia
Proteose-peptone whey fraction as emulsifier in ice-cream preparation 1-gen-2002 Innocente, N.; Comparin, D.; Corradini, C.
Formation of biogenic amines in a typical semihard Italian cheese 1-gen-2002 Innocente, N.; D'Agostin, P.
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese 1-gen-2002 Innocente, Nadia; Pittia, Paola; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures 1-gen-2002 Innocente, Nadia; Praturlon, Dario; Corradini, Cesare
Attualita' dei prodotti agroalimentari tradizionali 1-gen-2002 Innocente, Nadia
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 1-gen-2003 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale 1-gen-2003 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Ricerca della presenza di amine biogene nel Parmigiano Reggiano 1-gen-2004 Innocente, Nadia; Biasutti, M.; Corradini, C.
La famiglia dei formaggi “tipo Latteria” 1-gen-2004 Innocente, Nadia
Latte 1-gen-2004 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
The late blowing in cheese: a new molecular approach based on PCR and DGGE to study the microbial ecology of the alteration process 1-gen-2004 Cocolin, L.; Innocente, N.; Biasutti, M.; Comi, G.
Le fondamenta della tradizione e la trasmissione della tipicità 1-gen-2004 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 1-gen-2005 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Characterisation of “Pecorino D’Abruzzo” ripened under bran 1-gen-2005 Pittia, Paola; Innocente, Nadia; Biasutti, M; Martuscelli, M.
Trattamenti di igiene ambientale per il controllo di muffe superficiali in formaggio provolone Valpadana 1-gen-2005 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Typical aromatic profiles of few niche cheeses 1-gen-2005 Innocente, Nadia; Biasutti, M; Corradini, C.
Prevalence of aminoacid-decarboxylative flora in a traditional Italian cheese 1-gen-2005 Marino, Marilena; Bartolomeoli, Ingrid; Innocente, Nadia; Rondinini, Gabriella
Prodotti Carnei Minori nella Tradizione del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2006 Innocente, Nadia
Effect of a post-processing phase on the volatile flavour compounds of Asino cheese 1-gen-2006 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Marachini, A; Biasutti, Marialuisa
La qualità del formaggio Montasio. Come riconoscerla 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Corradini, C; Biasutti, M.
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Retention of aroma compounds by whey proteins in a model yogurt system 1-gen-2006 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
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