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Nuova alterazioni superficiale della cotenna dei prosciutto freschi: la chiazzatura blu.
2001-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
RPOB GENE AS A TARGET FOR PCR-DGGE ANALYSIS: AN ALTERNATIVE MOLECULAR TOOL TO MONITOR DYNAMIC CHANGES IN LACTIC ACID BACTERIA COMMUNITIES DURING FOOD FERMENTATIONS
2002-01-01 Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Identificazione mediante PCR di carne di pesce gatto e della sua presenza in prodotti derivati.
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Cocolin, L; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Stella, S.
Application of PCR-DGGE for identification microflora of Kulen
2002-01-01 Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Growth dynamics of non-toxic Clostridium botulinum E and Clostridium sporogenes in modified -atmosphere packaged and gluten-free white bread
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Cerne, V; Rossi, E; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Manzano, Marisa; Cantoni, C.
Enterococchi e "amarore" di insaccati crudi stagionati
2002-01-01 Stella, S; Cantoni, C; Ripamonti, B; Iacumin, Lucilla
Qualità microbiologica dei germogli di soia del commercio
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Cantoni, C.
Impiego di tecniche PCR per identificare specie carnee e ittiche
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata.
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
Yersinia spp. direct detection in food by molecular methods
2002-01-01 Cocolin, L; Orlic, S; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
PCR_TGGE (Temperature Gradient Gel Electrophoresis) to assess differentiation among enological Saccharomyces cerevisiae strains
2002-01-01 Manzano, Marisa; L., Cocolin; B., Longo; C., Cantoni; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto
2002-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Direct identification in food samples of Listeria spp. and Listeria monocytogenes by molecular methods
2002-01-01 Cocolin, L.; Rantsiou, K.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giustoc, ; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Presenza di Vibrioni, Shewanella sp., Burkholderia sp. in molluschi
2003-01-01 Cozzi, M; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.
Colorazione blu di mozzarelle
2003-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Modificazione di parametri tecnologici per eliminare difetti di colore in speck in corso di stagionatura
2003-01-01 Comi, Giuseppe; Bortolussi, N; Mennella, L; Iacumin, Lucilla
La biologia molecolare nella identificazione dei Gadidae.
2003-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Contaminazione delle bevande analcoliche da Acinetobacter spp
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla
Contaminazione e alterazione di olive nere da Enterobacteriaceae
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Identificazione diretta da alimenti di Listeria spp. e Listeria monocytogenes attraverso metodi molecolari
2003-01-01 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Optimization of molecular methods for the characterization of Staphylococcus spp. isolated from traditional fermented sausages
2003-01-01 Iacumin, Lucilla
Formaggi con patina rossa e germi responsabili.
2003-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazione giallo-arancio di mozzarella
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
A Molecular Method to Detect Bacillus Cereus from a Coffee Concentrate Sample Used in Industrial Preparation
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giusto, C.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Pseudomonas fluorescenti negli alimenti
2003-01-01 Cantoni, C; Bersani, C; Dragoni, I; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Direct detection and identification of Brettanomyces bruxellensis and Brettanomyces anomalus in wine by molecular methods
2003-01-01 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta.
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
2003-01-01 Cimolino, M.; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Mugherli, E.; Braida, E.
Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
2003-01-01 Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Orlic, Sandi; Stella, Simone
Moulds isolated from Istrian dried ham
2004-01-01 Comi, Giuseppe; Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Urso, R.
Study of expression of the Staphylococcus xylosus lipase gene (gehM)
2004-01-01 Iacumin, Lucilla
Molecular characterization of Staphylococcus xylosus strains from naturally fermented Italian sausages
2004-01-01 Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Biodiversity of yeast isolated from Kulen
2004-01-01 Redzepovic, S; Pipinic, T; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Orlic, S.
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts
2004-01-01 Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G.
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio
2004-01-01 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Quadro sinottico dei batteri pigmentanti di alimenti e acque industriali
2004-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Study of the ecology of fresh sausages and characterization of populations of lactic acid bacteria by molecular methods
2004-01-01 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Urso, R.; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Moulds isolated from Istrian dried ham at the pre-ripening level
2004-01-01 Comi, Giuseppe; Orlic, S.; Redzepovic, S.; Urso, R.; Iacumin, Lucilla
Molecular detection and identification of Brettanomyces/Dekkera bruxellensis and Brettanomyces/Dekkera anomalus in spoiled wines
2004-01-01 Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, Kalliopi; Zironi, Roberto
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta
2004-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
I batteri quali causa di alterazione e rischio negli alimenti conservati (salsicce fresche e pesci)
2005-01-01 Cattaneo, Patrizia; Cocolin, Luca simone; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa
Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
2005-01-01 Cantoni, C; Valnegri, L; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla
Batteri pigmentati nelle acque usate per la produzione di mozzarelle
2005-01-01 Cozzi, M; Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Antoniotti, G.
Popolazione coccica di salamoie di carne bovina
2005-01-01 Cantoni, C; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cattaneo, P.
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci)
2005-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Urso, R; Giusto, Cristina; Cocolin, L.
Impiego di tecniche biomolecolari per l’identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce, pesci).
2005-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; R., Urso; C., Giusto; L., Cocolin
Ricerca di patogeni tramite tecniche molecolari (Polymerase Chain Reaction) e dinamica delle popolazioni microbiche in salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata (MAP)
2005-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Giusto, L.; Manzano, Marisa; Cocolin, L.
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy
2005-01-01 Comi, Giuseppe; Urso, R.; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, K.; Cattaneo, P.; Cantoni, C.; Cocolin, L.
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