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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sulla determinazione delle ammine biogene nei formaggi 1-gen-1990 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Ossisteroli e steroli naturali negli alimenti di origine animale 1-gen-1992 M. F., Caboni; Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Determination of biogenic amines in italian cheeses [Amine biogeniche nei formaggi italiani] 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, M.; G., Lercker
Componenti indesiderati derivanti da processi proteolitici come traccianti della tecnologia e della qualità dei formaggi. Nota II. Le amine biogeniche 1-gen-1992 Moret, Sabrina; G., Bertacco
Componenti indesiderati derivanti da processi proteolitici come traccianti della tecnologia e della qualità dei formaggi. Nota I. I D-aminoacidi 1-gen-1992 G., Bertacco; Moret, Sabrina
Amine biogeniche in formaggi italiani 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, Marco; Lercker, Giovanni
Immprovement of extraction procedure for biogenic amines in foods and their high-performance liquid chromatographic determination 1-gen-1992 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in water-based alcoholic beverages 1-gen-1993 Moret, Sabrina; S., Amici; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Bacteriological and chemical indices to evaluate smoked salmon quality [Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità del salmone affumicato] 1-gen-1993 C., Cantoni; Moret, Sabrina; Comi, Giuseppe
Thermodegradation mechanism of monounsaturated hydroperoxides from lipid model system by HPLC and GC-MS determination 1-gen-1993 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina
Lysinialanine (LAL) determination method by high performance liquid chromatography (HPLC) 1-gen-1993 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; G., Lercher
Biogenic amine formation in smoked vacuum-packaged salmon during storage at 4-6 °C for 60-120 days [Formazione di amine biogene nel salmone affettato, conservato sotto vuoto e conservato a +4 °C/+6 °C] 1-gen-1993 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; Moret, Sabrina; C., Bersani
Comportamento all'ossidazione dell'acetato di colesterolo mediante determinazione GC-ITDMS 1-gen-1993 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Pizzale, Lorena; Moret, Sabrina
Caratterizzazione di caciotte ipolipidiche prodotte con impiego di un sostituto del grasso 1-gen-1994 M., Rampilli; G., Contarini; T. M. P., Cattaneo; R., Amarolo; P., Manzi; F., Sinesio; L., Turin; F., Bonomi; Moret, Sabrina
Determination of PAHs in olive oils by chromatographic techniques 1-gen-1994 Moret, Sabrina; Piani, B.; Bortolomeazzi, Renzo; Conte, Lanfranco
Determination of lysinoalanine by high performance liquid chromatography 1-gen-1994 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; M. T., Rodriguezestrada; G., Lercker
Determinazione di amine biogene in formaggi innovativi. Tecniche Nuove, Milano 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; G., Lercker
HPLC determination of biogenic amines in foods: sample preparation possibilities in relationship with food characteristic 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Valutazione del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) nei formaggi. Tecniche Nuove, Milano, 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Presenza di sostanze indesiderabili negli alimenti (comunicazione orale) 1-gen-1995 Moret, Sabrina
Relazione tra contaminazione ambientale e presenza di amine biogene nel formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Determinazione di amine biogene in formaggi innovativi 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Determinazione HPLC del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti ittici, affumicati e non 1-gen-1995 Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina; M., Livot
Determinazione HPLC delle amine biogene negli alimenti: un'analisi dei differenti metodi di preparazione del campione, in relazione alle caratteristiche dell'alimento 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in water-based alcoholic beverages 1-gen-1995 Moret, Sabrina; S., Amici; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
On-line HPLC (LC)-Solvent Evaporation-LC-GC-FID for the determination of aromatic hydrocarbons in food contaminated with mineral oil 1-gen-1996 Grob, K.; Moret, Sabrina; Munari, F.; Trisciani, A.
Evaluation of three methods for the extraction and purification of polychlorinated biphenyls in cheese, olive oils and butterfat 1-gen-1996 Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina; B., Fanti; Conte, Lanfranco
Determinazione HPLC degli idrocarburi policiclici aromatici negli oli di oliva: comparazione di alcuni metodi di estrazione e di purificazione. 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Rebecca, S; Conte, Lanfranco
On-line LC-solvent evaporation (SE)-LC-GC for the determination of aromatic hydrocarbons in food contaminated with mineral oil 1-gen-1996 Moret, Sabrina; K., Grob; Conte, Lanfranco
Determinazione HPLC del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti ittici, affumicati e non 1-gen-1996 Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina; M., Livot
Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità da salmone affumicato 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Cantoni, C.
Development of analytical techniques for the determination of PAHs (polycyclic aromatic hydrocarbons) in food (comunicazione orale) 1-gen-1996 Moret, Sabrina
HPLC evaluation of polycyclic aromatic hydrocarbons in olive oils: a comparison of some extraction and clean up methods [Determinazione HPLC degli idrocarburi policiclici aromatici negli oli di oliva: comparazione di alcuni metodi di estrazione e purificazione] 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; S., Rebecca; Conte, Lanfranco
Su alcune determinazioni analitiche relative alla caratterizzazione del formaggio Grana Padano. Cap. IX, In "Grana Padano, un formaggio di Qualità", Studi e Ricerche, Progetto Qualità, Edito a cura del Consorzio Grana Padano, Milano 1-gen-1996 G., Lercker; M. T., Rodriguezestrada; Moret, Sabrina; G., Penazzi; G., Bertacco; T., Gallinatoschi; Conte, Lanfranco; M. F., Caboni
La determinazione delle amine biogene nei prodotti ittici conservati 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; F., Callegarin
La determinazione delle amine biogene in prodotti ittici e carnei conservati 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; Callegarin, F.
On-line solvent evaporation for coupled LC systems: further developments 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Grob, K.; Conte, Lanfranco
On-line high-performance liquid chromatography-solvent evaporation-high-performance liquid chromatography-capillary gas chromatography-flame ionisation detection for the analysis of mineral oil polyaromatic hydrocarbons in fatty foods 1-gen-1996 Moret, Sabrina; K., Grob; Conte, Lanfranco
Biogenic amines in cheese: Parameters affecting their analytical determination | Presenza delle amine biogene nei formaggi fattori che ne influenzano le determinazioni analitiche 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; Spoto, E.
High-performance liquid chromatographic evaluation of biogenic amines in foods an analysis of different methods of sample preparation in relation to food characteristics 1-gen-1996 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Applicazione della microestrazione in fase solida (SPME) alla determinazione del fenolo nei mieli 1-gen-1997 Conte, Lanfranco; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina; Sabatini, A. G.; Marcazzan, G. L.
Determinazione HPLC della lisinoalanina 1-gen-1997 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; G., Lercker
Mineral oil polyaromatic hydrocarbons in foods, e.g. from jute bags, by on-line LC-solvent evaporation (SE)-LC-GC-FID 1-gen-1997 Moret, Sabrina; K., Grob; Conte, Lanfranco
HPLC DETERMINATION OF POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS IN OLIVE OILS 1-gen-1997 Moret, Sabrina; Piani, B.; Bortolomeazzi, Renzo; Conte, Lanfranco
Rivelazione dell'istamina e delle altre amine biogene in prodotti ittici e carnei (comunicazione orale) 1-gen-1998 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
OFF-LINE LC-LC DETERMINATION OF PAHS IN EDIBLE OILS AND LIPIDIC EXTRACTS 1-gen-1998 Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina
Antioxidant activity of sage and oregano extracts related to their phenolic compounds content 1-gen-1999 Conte, Lanfranco; Pizzale, Lorena; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina; E., Beregger
Assessment of polycyclic aromatic hydrocarbon content of smoked fish by means of a fast HPLC/HPLC method 1-gen-1999 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; Dean, D.
Chemical composition and antioxidant activity of essential oils of different botanical origin 1-gen-2000 Pizzale, Lorena; Bortolomeazzi, Renzo; R., Tognon; S., Vichi; Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Tecniche cromatografiche innovative nella valutazione di inquinanti degli alimenti 1-gen-2000 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; V., Cericco; Conte, Lanfranco
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