Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 97
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Yeast derivatives (extracts and autolysates) in winemaking: Release of volatile compounds and effects on wine aroma volatility 1-gen-2006 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Tonizzo, Andrea; Battistutta, Franco
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Etil fenilacetato come responsabile dell’odore di miele nell’Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; L., Tat; Battistutta, Franco
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto
Vino 1-gen-2007 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Tecniche conservative di vinificazione 1-gen-2007 Zironi, Roberto; S., Scobioala; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente 1-gen-2007 Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Ethyl phenylacetate as the probable responsible of honey-like character in Aglianico del Vulture wine 1-gen-2007 Tat, Lara; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Characterization of a traditional semi-hard italian cheese produced by soaking in wine 1-gen-2007 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comuzzo, Piergiorgio
Sweet-like off-flavor in Aglianico del Vulture Wine: Ethyl Phenylacetate as the mainly involved compound 1-gen-2007 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Refosco dal Peduncolo Rosso, un vitigno esigente 1-gen-2008 Cattarossi, G.; Colugnati, G.; Comuzzo, Piergiorgio; Crespan, G.; Zironi, Roberto
Oxygen and wine 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
SO2 - Management 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Hyperoxigenation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 97
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile