Sfoglia per Autore
Yeast derivatives (extracts and autolysates) in winemaking: Release of volatile compounds and effects on wine aroma volatility
2006-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Tonizzo, Andrea; Battistutta, Franco
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture
2006-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Etil fenilacetato come responsabile dell’odore di miele nell’Aglianico del Vulture
2006-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; L., Tat; Battistutta, Franco
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali
2006-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto
Vino
2007-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico
2007-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Tecniche conservative di vinificazione
2007-01-01 Zironi, Roberto; S., Scobioala; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds
2007-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente
2007-01-01 Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Ethyl phenylacetate as the probable responsible of honey-like character in Aglianico del Vulture wine
2007-01-01 Tat, Lara; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Characterization of a traditional semi-hard italian cheese produced by soaking in wine
2007-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comuzzo, Piergiorgio
Sweet-like off-flavor in Aglianico del Vulture Wine: Ethyl Phenylacetate as the mainly involved compound
2007-01-01 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Refosco dal Peduncolo Rosso, un vitigno esigente
2008-01-01 Cattarossi, G.; Colugnati, G.; Comuzzo, Piergiorgio; Crespan, G.; Zironi, Roberto
Oxygen and wine
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
SO2 - Management
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Hyperoxigenation
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Alternative additives to SO2
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Yeast derivatives (extracts and autolysates) in winemaking: Release of volatile compounds and effects on wine aroma volatility | 1-gen-2006 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Tonizzo, Andrea; Battistutta, Franco | |
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture | 1-gen-2006 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Etil fenilacetato come responsabile dell’odore di miele nell’Aglianico del Vulture | 1-gen-2006 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; L., Tat; Battistutta, Franco | |
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali | 1-gen-2006 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto | |
Vino | 1-gen-2007 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio | |
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico | 1-gen-2007 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Tecniche conservative di vinificazione | 1-gen-2007 | Zironi, Roberto; S., Scobioala; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco | |
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds | 1-gen-2007 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto | |
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente | 1-gen-2007 | Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto | |
Ethyl phenylacetate as the probable responsible of honey-like character in Aglianico del Vulture wine | 1-gen-2007 | Tat, Lara; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto | |
Characterization of a traditional semi-hard italian cheese produced by soaking in wine | 1-gen-2007 | Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comuzzo, Piergiorgio | |
Sweet-like off-flavor in Aglianico del Vulture Wine: Ethyl Phenylacetate as the mainly involved compound | 1-gen-2007 | Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Refosco dal Peduncolo Rosso, un vitigno esigente | 1-gen-2008 | Cattarossi, G.; Colugnati, G.; Comuzzo, Piergiorgio; Crespan, G.; Zironi, Roberto | |
Oxygen and wine | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
SO2 - Management | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Hyperoxigenation | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Alternative additives to SO2 | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile