Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 101 a 150 di 194
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
USE OF OENOLOGICAL TANNINS: EXPERIENCE WITH CABERNET SAUVIGNON 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B; Poinsaut, P; Zironi, Roberto
Caratteri qualitativi di mele coltivate nelle zone pedemontane del Friuli Venezia Giulia e loro attitudini alla trasformazione 1-gen-2000 Zironi, Roberto; Micolini, Stefano; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Influence of genotype on the methoxypyrazines content of cabernet sauvignon cultivated in friuli 1-gen-2000 Battistutta, Franco; G., Colugnati; F., Bregant; G., Crespan; I., Tonetti; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche 1-gen-2000 Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; DI PRIMIO, G.; Ferrarini, R.; Flocea, V.; Zironi, Roberto
A new objective evaluation system of the red grape’s phenolic quality by colour measurement (2001). Proceedings of 6th International Symposium “Innovation in Wine Technology”, Messe Stuttgart, 14-16 May 2001, 152-163. E. Celotti, G. Carcereri De Prati , N. Macrì, M. Trevisi, R. Zironi 1-gen-2001 Celotti, Emilio; G., CARCERERI DE PRATI; N., Macr; M., Trevisi; Zironi, Roberto
Ruolo dell’ossigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vinI 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Dandrea, E.
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine 1-gen-2001 Battistutta, Franco; Tat, Lara; Benci, P.; Zironi, Roberto
Procedimento per ottenere preparati ad uso farmacologico utilizzando come materia prima vino o succo d’uva, e preparati ad uso farmacologico così ottenuti 1-gen-2001 Cesco, S.; Celotti, Emilio; Giulivo, C.; Gasparoni, G.; Franceschini, D.; Pinton, Roberto; Z., Varanini; Conte, Lanfranco; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 1-gen-2002 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Effect of Training System on Pinot noir grape and wine composition 1-gen-2002 Peterlunger, Enrico; Celotti, Emilio; DA DALT, G.; Stefanelli, S.; Gollino, G.; Zironi, Roberto
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Importance de la taille et de la charge électrique superficielle des fractions colloïdales des vins rouges 1-gen-2003 Celotti, Emilio; Ferrarini, Roberto; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Legno, da contenitore a coadiuvante? 1-gen-2003 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
La vinificazione delle uve ottenute da viticoltura biologica 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
La valutazione della maturità dell'uva, un mezzo per incrementare la qualità dei vini 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 1-gen-2004 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 1-gen-2004 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Technological application of a yeast industrial derivative to tartaric and protein stabilization of white wines [Application technologique d'un lysat industriel de levure à la stabilisation tartrique et protéique des vins blancs] 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Tasso, A.
Molecular detection and identification of Brettanomyces/Dekkera bruxellensis and Brettanomyces/Dekkera anomalus in spoiled wines 1-gen-2004 Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, Kalliopi; Zironi, Roberto
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 1-gen-2005 Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Study of white truffle aging with SPME-GC-MS and the Pico2-electronic nose 1-gen-2005 Falasconi, M; Pardo, M; Sberveglieri, G; Battistutta, Franco; Piloni, M; Zironi, Roberto
Effect of foliar application on phenolic compounds in Vitis vinifera; preliminary results 1-gen-2006 G., Colugnati; G., Cattarossi; G., Crespan; Zironi, Roberto; D., Porro; G. D., Tommaso; A., Piaggesi
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto
Etil fenilacetato come responsabile dell’odore di miele nell’Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; L., Tat; Battistutta, Franco
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Innovations in the vinicultural production chain to promote technical, economic and social development. Native grape varieties 1-gen-2007 Zironi, Roberto; Peterlunger, Enrico; Donati, F; Cipolotti, Giovanni Battista; DI SANTOLO, S; Fabbro, E; Sillani, Sandro
Distillati 1-gen-2007 Zironi, Roberto
Sweet-like off-flavor in Aglianico del Vulture Wine: Ethyl Phenylacetate as the mainly involved compound 1-gen-2007 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Ethyl phenylacetate as the probable responsible of honey-like character in Aglianico del Vulture wine 1-gen-2007 Tat, Lara; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente 1-gen-2007 Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Tecniche conservative di vinificazione 1-gen-2007 Zironi, Roberto; S., Scobioala; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Una selezione conservativa-progressiva della vite 1-gen-2008 Osler, Ruggero; Petrussi, C; Ermacora, Paolo; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto; Vianello, Angelo
Plyphenols from the wine for a possible use as cosmetic or nutraceutic products 1-gen-2008 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Conte, Lanfranco; Zironi, Roberto; Giulivo, C; Franceschi, D; Pinton, Roberto; Varanini, Z; Cesco, S.
Polyphenols from wine for a possible use as cosmetic or nutraceutic products 1-gen-2008 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Conte, Lanfranco; Zironi, R; Giulivo, C; Franceschi, D; Pinton, R; Varanini, Z; Cesco, S.
Refosco dal Peduncolo Rosso, un vitigno esigente 1-gen-2008 Cattarossi, G.; Colugnati, G.; Comuzzo, Piergiorgio; Crespan, G.; Zironi, Roberto
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
SO2 - Management 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Le micotossine: il rilevamento della patulina nei derivati della mela in FVG 1-gen-2009 Battistutta, Franco; Micolini, Stefano; Zironi, Roberto
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Hyperoxigenation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Oxygen and wine 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi 1-gen-2010 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Brotto, L; Battistutta, Franco; Scala, A; Zironi, Roberto
Ossigeno e vino 1-gen-2010 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Mostrati risultati da 101 a 150 di 194
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile