Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 51 a 100 di 106
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La tutela delle acque dall'inquinamento e l'agricoltura tra disciplina comunitaria e ordinamento interno. Pregi e difetti del Codice dell'ambiente 1-gen-2008 Maccioni, Gioietta
IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE: UN QUADRO GIURIDICO IN FORMAZIONE. 1-gen-2009 Maccioni, Gioietta
"Nota" al Libro verde sulla qualità 1-gen-2009 D'Addezio, Mariarita; Maccioni, Gioietta; Bolognini, Silvia
QUALITA' DELLE PRODUZIONI E "SOSTEGNO SPECIFICO" 1-gen-2009 Maccioni, Gioietta
L'ambiguità della qualità 1-gen-2009 Maccioni, Gioietta
LE NOTE AL LIBRO VERDE SULLA QUALITA' DEI PRODOTTI AGRICOLI: NORME DI PRODOTTO, REQUISITI DI PRODUZIONE E SISTEMI DI QUALITA' 1-gen-2009 D'Addezio, Mariarita; Maccioni, Gioietta; Bolognini, Silvia
Collaborazione a Studio per un progetto di codice agricolo (a cura di A. Germanò), Milano 1-gen-2009 Maccioni, Gioietta
Sulla concezione di paesaggio "contemporanea" 1-gen-2009 Maccioni, Gioietta
Qualità delle produzioni e "sostegno specifico" 1-gen-2010 Maccioni, Gioietta
La sicurezza alimentare nel sistema di tutela multilivello. A proposito dei principi e delle regole. 1-gen-2010 Maccioni, Gioietta
Qualche parola sui fondamenti della "sicurezza" anche nel percorso del dopo Lisbona 1-gen-2011 Maccioni, Gioietta
Il "Sistema" di allarme rapido 1-gen-2011 Maccioni, Gioietta
"Sicurezza" e "qualità" nel sistema di produzione agroalimentare. Alcune riflessioni sulla complessità ed il cambiamento 1-gen-2011 Maccioni, Gioietta
Aspetti giuridici della certificazione e dell'etichettatura nel commercio equo e solidale 1-gen-2011 Maccioni, Gioietta
Il sistema di allarme rapido: uno sguardo al futuro 1-gen-2011 Maccioni, Gioietta
La disciplina dei frutti spontanei e delle aree di loro produzione e raccolta 1-gen-2011 Maccioni, Gioietta
L'utilizzazione agronomica dei reflui 1-gen-2012 Maccioni, Gioietta
IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE NELL'EUROPA DEI MERCATI 1-gen-2012 Maccioni, Gioietta
AGGIORNAMENTO Sub Commento art.73 1-gen-2012 Maccioni, Gioietta
AGGIORNAMENTO Commento Sub Art.74 1-gen-2012 Maccioni, Gioietta
Il contratto di rete e le reti di imprese: work in progress anche per il coordinamento tra imprese del settore agro-energetico ed imprese del settore agro-alimentare 1-gen-2012 Maccioni, Gioietta
Riflessioni sulla nuova OCM unica e sulle misure per fronteggiare le crisi alimentari 1-gen-2013 Maccioni, Gioietta
La nuova OCM unica e le misure per fronteggiare le crisi alimentari 1-gen-2013 Maccioni, Gioietta
Sul ruolo dell'etica nella nuova dimensione del mercato. Il commercio e solidale nell'attuale fase di crisi e di transizione 1-gen-2013 Maccioni, Gioietta
Sulla tutela delle acque dall'inquinamento da nitrati 1-gen-2014 Maccioni, Gioietta
Responsabilità sociale di impresa e sistema agroalimentare: indicazioni strategiche e polimorfismo normativo nell'esperienza europea e nazionale 1-gen-2014 Maccioni, Gioietta
L'utilizzazione agronomica dei reflui 1-gen-2015 Maccioni, Gioietta
Il sistema di allarme rapido: attuazione, inadempienze, interrogativi 1-gen-2015 Maccioni, Gioietta
L'agricoltura sociale: profili giuridici 1-gen-2015 Maccioni, Gioietta
The rapid alert system (sub paragraph 2) 1-gen-2016 D'Addezio, Mariarita; Maccioni, Gioietta
L'agricoltura sociale nel contesto delle fonti italiane e dell'UE 1-gen-2016 Maccioni, Gioietta
A proposito della responsabilità sociale d’impresa nel sistema agroalimentare tra strategie, autoregolamentazione ed eteronomia. La comunicazione di informazioni di carattere non finanziario 1-gen-2016 Maccioni, Gioietta
Flick, il patrimonio fra passato e futuro 1-gen-2016 Maccioni, Gioietta
Il giudice e la qualificazione giuridica del contratto, l'applicabilità delle regole concernenti i contratti agrari, la natura giuridica dell'attività di allevamento di animali (prospettive di analisi) 1-gen-2016 Maccioni, Gioietta
The rapid alert system (sub § 2) 1-gen-2016 Maccioni, Gioietta
La lotta allo spreco alimentare tra strategie di regolazione e governance 1-gen-2017 Maccioni, G.
Spreco alimentare e sviluppo sostenibile 1-gen-2018 Maccioni, Gioietta
I frutti spontanei tra tutela dell’ambiente e protezione del paesaggio 1-gen-2018 Maccioni, G.
L’utilizzazione agronomica dei reflui 1-gen-2018 Maccioni, Gioietta
Spreco alimentare. Regole e limiti nella transizione verso modelli agroalimentari sostenibili 1-gen-2018 Maccioni, G.
La configurazione giuridica del contrasto allo spreco alimentare nei profili di tutela ambientale 1-gen-2019 Maccioni, G.
Il materiale forestale di moltiplicazione nel d.lgs. n. 34 del 2018 tra novità e memoria 1-gen-2019 Maccioni, G.
Da spreco a risorsa 1-gen-2019 Maccioni, G.
L’agricoltura sociale: profili di tutela tra sostenibilità, inclusione, esigenze di rinnovamento 1-gen-2020 Maccioni, Gioietta
I frutti spontanei tra tutela dell'ambiente e protezione del paesaggio 1-gen-2020 Maccioni, Gioietta
Sul consumo di pasti nelle scuole 1-gen-2020 Maccioni, G.
L'utilizzazione agronomica dei reflui 1-gen-2020 Maccioni, G.
Lo spreco alimentare tra tutela ambientale e sicurezza 1-gen-2020 Maccioni, G.
L'agricoltura sociale oltre l'inclusione sociale: Il rinnovamento delle funzioni sociali dell'agricoltura 1-gen-2020 Maccioni, G.
Vendita a distanza B2C, sostenibilità e spreco alimentare alla prova di un click 1-gen-2021 Maccioni, G.
Mostrati risultati da 51 a 100 di 106
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile