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NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING
2009-01-01 Peressini, Donatella; VAN DER GOOT ATZE, Jan
Pastorizzazione della pasta fresca farcita. Studio analitico di confronto tra due moderni impianti
2005-01-01 Gris, A; Sensidoni, Alessandro
PROBLEMATICHE legate alla DETERMINAZIONE del GLUTINE in prodotti derivati dai cereali
2010-01-01 Buiatti, Stefano; Passaghe, Paolo; Fontana, Marta
Sfridi della pasta come ingrediente innovativo l’effetto della temperatura di essiccazione sulla loro funzionalità
2023-01-01 Tagliasco, Marianna; Pellegrini, Nicoletta; Fogliano, Vincenzo
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata.
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING | 1-gen-2009 | Peressini, Donatella; VAN DER GOOT ATZE, Jan | |
Pastorizzazione della pasta fresca farcita. Studio analitico di confronto tra due moderni impianti | 1-gen-2005 | Gris, A; Sensidoni, Alessandro | |
PROBLEMATICHE legate alla DETERMINAZIONE del GLUTINE in prodotti derivati dai cereali | 1-gen-2010 | Buiatti, Stefano; Passaghe, Paolo; Fontana, Marta | |
Sfridi della pasta come ingrediente innovativo l’effetto della temperatura di essiccazione sulla loro funzionalità | 1-gen-2023 | Tagliasco, Marianna; Pellegrini, Nicoletta; Fogliano, Vincenzo | |
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata. | 1-gen-2002 | Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C. |
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