Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 20 a 24 di 24
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING 1-gen-2009 Peressini, Donatella; VAN DER GOOT ATZE, Jan
Pastorizzazione della pasta fresca farcita. Studio analitico di confronto tra due moderni impianti 1-gen-2005 Gris, A; Sensidoni, Alessandro
PROBLEMATICHE legate alla DETERMINAZIONE del GLUTINE in prodotti derivati dai cereali 1-gen-2010 Buiatti, Stefano; Passaghe, Paolo; Fontana, Marta
Sfridi della pasta come ingrediente innovativo l’effetto della temperatura di essiccazione sulla loro funzionalità 1-gen-2023 Tagliasco, Marianna; Pellegrini, Nicoletta; Fogliano, Vincenzo
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata. 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
Mostrati risultati da 20 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile