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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi della furosina in un processo di pastificazione, che comprende un'essiccazione VHT 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm
IL CONTROLLO QUALITA' DELL'ORZO E DEL MALTO 1-gen-2006 Buiatti, Stefano; Sensidoni, Alessandro; Fontana, Marta
Effect of drying conditions on functional and molecular properties of gluten based edible films 1-gen-2006 Bravin, B; Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro
Effect of inulin addition on rheological and bread-making properties of wheat doughs 1-gen-2006 Peressini, Donatella; Gracco, L; Sensidoni, Alessandro
Effetto dell'aggiunta di inulina sulle proprietà reologiche e panificatorie di impasti di frumento 1-gen-2006 Peressini, Donatella; Gracco, L; Sensidoni, Alessandro
Effetto dello stress meccanico e del contenuto in zuccheri riducenti della semola sul danno della pasta in essiccazione 1-gen-1995 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Munari, Marina; Pollini, Cm
Furosine determination in a pasta production process with VHT drying 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Impiego dell’analisi di diffrazione dei raggi X (XRD) per lo studio dei fenomeni di raffermamento del pane 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Labuza, Tp
INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Italian network for the systematic collection of food composition data of literature and analytic origin. 1-gen-2012 Parpinel, Maria; Gnagnarella, P; Concina, Federica; Barbone, Fabio; Maisonneuve, P; Marletta, L; Salvini, Simonetta
Maillard reaction decrease in dried pasta production: study of preventive treatments on raw material 1-gen-1998 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella
Maillard reaction in dried pasta 1-gen-2011 Peressini, Donatella; Pollini, Cm; Sensidoni, Alessandro
Management of non-enzymatic browning in pasta processing 1-gen-2003 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Metodi di valutazione delle proprietà reologiche degli impasti 1-gen-2001 Peressini, Donatella
Migration of selected hydrocarbon contaminants into dry pasta packaged in direct contact with different materials 1-gen-2016 Barp, Laura; Suman, Michele; Lambertini, Francesca; Moret, Sabrina
Migrazione di contaminanti idrocarburici in pasta secca a contatto con differenti materiali di imballaggio 1-gen-2016 Barp, L; Suman, M; Lambertini, F.; Moret, S
NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING 1-gen-2009 Peressini, Donatella; VAN DER GOOT ATZE, Jan
Pastorizzazione della pasta fresca farcita. Studio analitico di confronto tra due moderni impianti 1-gen-2005 Gris, A; Sensidoni, Alessandro
PROBLEMATICHE legate alla DETERMINAZIONE del GLUTINE in prodotti derivati dai cereali 1-gen-2010 Buiatti, Stefano; Passaghe, Paolo; Fontana, Marta
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