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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comportamento distillatorio della frazione ‘code’ nella rettifica della grappa 1-gen-2003 DA PORTO, Carla; Fabris, F; Freschet, G.
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
L'indagine realizzata dall'Università degli Studi di Udine riferita all'insegnamento dei neolaureati enologi 1-gen-2009 Sillani, Sandro; Fabbro, Elena
Inertizzazione del pigiato con l'ausilio di presse pneumatiche e utilizzo di CO2 di fermentazione 1-gen-2009 Celotti, Emilio; Franceschi, D; Battistig, G; Cunial, D.
Innovazione nella misura rapida della qualita' fenolica in vigneto 1-gen-2009 Anaclerio, F.; CARCERERI DE PRATI, G.; Celotti, Emilio; DE LUCA, E.; Martinico, S.; Ruiz, A.; Scortegagna, E.; Sebastianelli, D.
Nuovi sviluppi nel controllo dei coadiuvanti enologici: utilizzo della spettroscopia IR 1-gen-2010 Celotti, Emilio; Zanzotti, R.
POLIASPARTATO IN ENOLOGIA: NON SOLO STABILITÀ TARTARICA 1-gen-2021 Branca, Giovanni; Bellantuono, Elisabetta; Pivetta, Veronica; Natolino, Andrea; Celotti, Emilio
PRECURSORI DEI TIOLI VARIETALI DURANTE LA MATURAZIONE E LA PRESSATURA DELLE UVE DEL TRAMINER AROMATICO 1-gen-2020 Nicolini, Giorgio; Tomás, Román; Bottura, Maurizio; Paolini, Mauro; Barbero, Alice; Alberto Gasperi, Carlo; Celotti, Emilio
QUALITÀ DEI REFLUI: MONITORAGGIO MICROBIOLOGICO DEI FANGHI DI DEPURAZIONE NELLE FASI CRITICHE DI LAVORAZIONE IN CANTINA 1-gen-2022 Zaninotto, Leonardo; Iacumin, Lucilla; Colautti, Andrea; Civilini, Marcello
Ruolo dell’ossigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vinI 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Dandrea, E.
Test di stabilità proteica a confronto 1-gen-2015 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica
Uso di uve appassite nella produzione di Prosecco Spumante: aspetti tecnici ed economici. 1-gen-2013 Teo, G.; Dal Bò, N.; Serafin, E.; Celotti, Emilio; Boatto, V.
Utilizzo dell’omogeneizzazione ad alta pressione per accelerare l’affinamento sulle fecce dei vini bianchi 1-gen-2023 Comuzzo, Piergiorgio; Voce, Sabrina; Musetti, Rita; Chinni, Gabriele; Carrano, Giovanni; Iacumin, Lucilla
Valutazione della stabilità proteica su vini liquorosi attraverso un test rapido 1-gen-2011 Celotti, Emilio; Forniz, R.
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