Sfoglia per Titolo
Evoluzione della cultura della sostenibilità nella comunicazione scientifica
2024-01-01 Greco, Francesca
Evoluzione della flora batterica e delle frazioni azotate durante la maturazione di salami insemenzati con starter batterici (parte I e II)
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; Toso, C.; Marino, M.; Cantoni, C.
Evoluzione della flora batterica e delle frazioni azotate durante la maturazione di salami insemenzati con starter batterici. II
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; Toso, C; Marino, Marilena; Cantoni, C.
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola
1997-01-01 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella; TECNICA LATTIERO CASEARIA, O. KOPRIVNJAK EVOLUZIONE DELLA FRAZIONE DIGLICERIDICA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO G. O. R. G. O. N. Z. O. L. A. SCIENZA E.
Evoluzione della normativa in tema di edilizia rurale, in Atti del III Congresso mondiale dell'Unione Mondiale Agraristi Universitari, dedicato ad A.Carrozza (Parigi, Nantes, Poitiers, 26 settembre-2 ottobre 1992)
1997-01-01 Maccioni, Gioietta
Evoluzione della normativa per la classificazione merceologica degli oli d’oliva
2012-01-01 Caponio, F; Conte, Lanfranco; Summo, C; Paradiso, V. M.; Pedone, G; Gomes, T.
Evoluzione della rarità nel mondo del turismo
2007-01-01 Piccinini, Livio Clemente
Evoluzione della subfornitura veneta: i risultati di una ricerca empirica
2002-01-01 Chiarvesio, Maria; Guerra, Paola
L'evoluzione delle abitudini alimentari in Friuli. Una proposta interpretativa
2005-01-01 Battigelli, Franca; Lombardi, Daniela; Meneghel, G.
L'evoluzione delle figure professionali nel settore credito - finanza
1997-01-01 Geretto, Enrico Fioravante; Mazzocco, G. N.
EVOLUZIONE DELLE FUNZIONI COGNITIVE IN BAMBINI IN FOLLOW-UP PER TUMORE CEREBRALE E TRAUMA CRANIC
2023-06-06 Liguoro, Ilaria
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini
1991-01-01 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
Evoluzione dello stato del combustibile stoccato su navi alimentate a gas naturale liquefatto
2012-01-01 Armellini, Alessandro; Giannattasio, Pietro; Zanon, A.
Evoluzione di alcuni prodotti di ossidazione negli oli durante il processo di raffinazione
1979-01-01 Conte, Lanfranco; Lercker, G; Capella, P; Pasini, P.
Evoluzione e trasformazione della casa
1988-01-01 Zagnoni, Stefano
Evoluzione geologica e lineamenti strutturali - Evoluzione pre-Quaternaria.
2007-01-01 Zanferrari, Adriano
Evoluzione imprenditoriale e attività di supporto ai processi di internazionalizzazione del Nord Est italiano verso l’Est Europeo
2001-01-01 Mattiussi, Paolo; TIBERI VIPRAIO, Patrizia
Evoluzione microbica durante la fase termofila di compostaggio in reattore orizzontale chiuso
1989-01-01 Civilini, Marcello; Comi, Giuseppe; de Bertoldi, M.
EVOLUZIONE MORFOLOGICA DEL MEANDRO DI FOCE DEL FIUME TAGLIAMENTO
2018-01-01 Bosa, Silvia; Petti, Marco; Pascolo, Sara
EVOLUZIONE MORFOLOGICA E DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA DI AGNELLI DI RAZZA BERGAMASCA
1994-01-01 Bovolenta, S.; Piasentier, Edi; Piras, C.; Malossini, Franco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile