Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 37.340 a 37.359 di 85.297
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza della potatura verde sulla seconda generazione delle tignole dell’uva. 1-gen-1997 Villani, A.; Stefanelli, G.; Pavan, Francesco
Influenza della stagione sulla microflora del latte crudo e sulla frazione aromatica del formaggio Montasio. 1-gen-2001 M., Polentarutti; L., Piasenzotto; Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; A., Surmely
Influenza della temperatura sul comportamento reologico di creme a base di cacao 1-gen-2004 Bravin, B; Peressini, Donatella; Lapasin, R; Sensidoni, Alessandro
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione 1-gen-1990 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
Influenza della zona di coltivazione sulla composizione acidica di alcune cultivars di colza a diverso contenuto in acido erucico 1-gen-1984 Conte, Lanfranco; Motta, M; GIORGINI FRANCIA, P; Capella, P.
Influenza delle normative sull'evoluzione strutturale degli allevamenti di galline ovaiole 1-gen-2000 DA BORSO, Francesco; Mezzadri, M.
INFLUENZA DELLE ROTAZIONI FORAGGERE-FRUMENTO DURO SULLA STABILITA' DELLE PRODUZIONI DELLE COLTURE IN AMBIENTE MERIDIONALE 1-gen-2007 DELLE VEDOVE, Gemini; Zuliani, Michel; Danelon, Matteo
Influenza delle strogilosi gastro-intestinali degli ovini sull'ingestione e sulla digeribilità degli alimenti: osservazioni preliminari 1-gen-1990 Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Tampieri, Mp; Susmel, Piero
Influenza delle temperature di stagionatura sull’evoluzione della maturazione, sul profilo aromatico e sulle caratteristiche sensoriali del formaggio Montasio 1-gen-2008 Innocente, Nadia; Biasutti, M.
Influenza dello stato fisico dei lipidi sulla shelf-life degli alimenti congelati 1-gen-2003 Calligaris, Sonia; Manzocco, L; Munari, M; Nicoli, M. C.
Influenza dello stress meccanico sulle caratteristiche chimiche e reologiche dell'impasto di semola nella tecnologia di pastificazione 1-gen-1996 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Influenza dell’attività dell’acqua sulla tensione di vapore dell’etanolo in sistemi modello di interesse alimentare 1-gen-1996 Lerici, C. R.; Nicoli, Maria Cristina; Manzocco, Lara
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Influenza di oli essenziali sulla produzione di biofilm di diversi ceppi di Listeria monocytogenes 1-gen-2008 Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Pustetto, H; Giusto, C; Boscolo, G; Comi, Giuseppe
Influenza di stress ossidativi sull’evoluzione della capacità antiossidante di sistemi alimentari ad elevato contenuto di polifenoli 1-gen-2002 Calligaris, Sonia; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Nicoli, Mc
Influenza di temperatura ed umidità sui livelli ematici di prolattina ed ormoni tiroidei in bovine Pezzata Rossa Italiana in lattazione. 1-gen-1991 Prandi, Alberto; Comin, Antonella; Gabai, G.; Rossi, C.
Influenza di trattamenti con acido gibberellico (GA3) sul comportamento bio-produttivo di due cultivar di pesco a diversa epoca di maturazione 1-gen-1985 Vitagliano, C; Testolin, Raffaele; Messina, Rachele
Influenza di trattamenti insetticidi contro le tignole dell'uva sulle popolazioni di Empoasca vitis (Göthe) 1-gen-1993 Pavan, Francesco; Stefanelli, G.; Villani, A.
Influenza di una moderata forzatura alimentare su produzione e composizione del latte bovino 1-gen-1992 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano; Valentinotti, M.
Influenza molecular diagnostic testing in a 1000-bed academic Italian hospital during the 2018–19 influenza season 1-gen-2020 Valent, F.; Malacarne, F.; Licata, S.; Pipan, C.
Mostrati risultati da 37.340 a 37.359 di 85.297
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile