Sfoglia per Titolo
Influenza della potatura verde sulla seconda generazione delle tignole dell’uva.
1997-01-01 Villani, A.; Stefanelli, G.; Pavan, Francesco
Influenza della stagione sulla microflora del latte crudo e sulla frazione aromatica del formaggio Montasio.
2001-01-01 M., Polentarutti; L., Piasenzotto; Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; A., Surmely
Influenza della temperatura sul comportamento reologico di creme a base di cacao
2004-01-01 Bravin, B; Peressini, Donatella; Lapasin, R; Sensidoni, Alessandro
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione
1990-01-01 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
Influenza della zona di coltivazione sulla composizione acidica di alcune cultivars di colza a diverso contenuto in acido erucico
1984-01-01 Conte, Lanfranco; Motta, M; GIORGINI FRANCIA, P; Capella, P.
Influenza delle normative sull'evoluzione strutturale degli allevamenti di galline ovaiole
2000-01-01 DA BORSO, Francesco; Mezzadri, M.
INFLUENZA DELLE ROTAZIONI FORAGGERE-FRUMENTO DURO SULLA STABILITA' DELLE PRODUZIONI DELLE COLTURE IN AMBIENTE MERIDIONALE
2007-01-01 DELLE VEDOVE, Gemini; Zuliani, Michel; Danelon, Matteo
Influenza delle strogilosi gastro-intestinali degli ovini sull'ingestione e sulla digeribilità degli alimenti: osservazioni preliminari
1990-01-01 Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Tampieri, Mp; Susmel, Piero
Influenza delle temperature di stagionatura sull’evoluzione della maturazione, sul profilo aromatico e sulle caratteristiche sensoriali del formaggio Montasio
2008-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, M.
Influenza dello stato fisico dei lipidi sulla shelf-life degli alimenti congelati
2003-01-01 Calligaris, Sonia; Manzocco, L; Munari, M; Nicoli, M. C.
Influenza dello stress meccanico sulle caratteristiche chimiche e reologiche dell'impasto di semola nella tecnologia di pastificazione
1996-01-01 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Influenza dell’attività dell’acqua sulla tensione di vapore dell’etanolo in sistemi modello di interesse alimentare
1996-01-01 Lerici, C. R.; Nicoli, Maria Cristina; Manzocco, Lara
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli
2006-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Influenza di oli essenziali sulla produzione di biofilm di diversi ceppi di Listeria monocytogenes
2008-01-01 Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Pustetto, H; Giusto, C; Boscolo, G; Comi, Giuseppe
Influenza di stress ossidativi sull’evoluzione della capacità antiossidante di sistemi alimentari ad elevato contenuto di polifenoli
2002-01-01 Calligaris, Sonia; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Nicoli, Mc
Influenza di temperatura ed umidità sui livelli ematici di prolattina ed ormoni tiroidei in bovine Pezzata Rossa Italiana in lattazione.
1991-01-01 Prandi, Alberto; Comin, Antonella; Gabai, G.; Rossi, C.
Influenza di trattamenti con acido gibberellico (GA3) sul comportamento bio-produttivo di due cultivar di pesco a diversa epoca di maturazione
1985-01-01 Vitagliano, C; Testolin, Raffaele; Messina, Rachele
Influenza di trattamenti insetticidi contro le tignole dell'uva sulle popolazioni di Empoasca vitis (Göthe)
1993-01-01 Pavan, Francesco; Stefanelli, G.; Villani, A.
Influenza di una moderata forzatura alimentare su produzione e composizione del latte bovino
1992-01-01 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano; Valentinotti, M.
Influenza molecular diagnostic testing in a 1000-bed academic Italian hospital during the 2018–19 influenza season
2020-01-01 Valent, F.; Malacarne, F.; Licata, S.; Pipan, C.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile